[心情] 來自cam4的你 (2)

看板 gay
作者 wada2121 (wada)
時間 2014-05-23 03:17:09
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

2月2號 大年初三 一整天下著大雨 店裡外送單狂叫 連我都出去送了10多筆單 剛買不久的皮鞋都濕透了 很狼狽地回到家已經是晚上8點 洗完舒服的熱水澡打開電腦第一件事當然是連上CAM4(思考...) 大家都回家過年了 由於下大雨的關係 線上的人還滿多的 我們從這裡開始的 你是CAM4裡面少數直接露臉聊天的板主 標題打著你家的社區名稱現約不囉嗦 現約不囉嗦是後來我開玩笑幫你加上去的 其實很久以前就看過你開訊 對你的長相和帳號有一點印象 只是沒想到我們住得這麼近 在這荒郊野外的鄉下地方 就在我每天上下班唯一的縣道路旁 也是為什麼這幾天回家的路總是特別的漫長特別的難熬 那時候常看你坐在電腦前發呆甚至打瞌睡 那時候應該主動一點才對 後來你就從上面消失一陣子 聽你提起才知道原來是忘記密碼 無法登入只能潛水 直到今天才找回密碼 (開啟GOOGLE地圖)板大你好 原來你住在XX喔 是嗎? 你也是XX人啊 以下略 私敲 自介 加SK 然後我們都把CAM4關了 轉到SK繼續訊聊 從就這麼大的共同生活圈 聊到你工作上遇到的不愉快 聊到今天的下大雨 聊到你買房子 聊到要不是我隔天上早班 或許我們早就見面了 反正很近 這時候已經是凌晨3點鐘 這是我的電話 有空可以找我聊天 你的LINE的帳號該不會是你的電話吧 可能是吧 打打看就知道了 -- 2月3號 過年期間依舊很忙很忙 下班第一件事就是LINE你問你在做什麼? 可是都未讀未回 開著車回家的路上其實有想過要不要去找你 反正很近 只是有點太衝動了就是 一樣洗完澡打開電腦 你終於回我了 原來剛才你在廚房準備晚餐 手機丟在樓上房間沒有看到訊息 繼續SK 我問你肚子會不會餓 你說那就外送吧 可是這麼晚了路上只剩下7-11吧 你來就好了 要不然我去載你? 明天一樣要上早班耶 從我家出發可以節省時間啊(誤) 去你家可以做什麼? 聊天 看電視 看你 要做什麼 現在是晚上10點 我編了個公司機器出狀況要我緊急回去處理的謊 沒有太多猶豫地開車出門去 不好意思這麼晚打擾了 你房間的擺設跟視訊裡一樣耶(廢話) 我找個位置隨便坐就坐在床上 你繼續坐在電腦前 聊天的內容跟SK上差不多 前面都是打哈哈不是重點(無誤) 直到你也坐到床上 有點熱(我把外套脫掉) 以下才是重點然後省略... 就是愛上你熊抱我的感覺 要不是我是編了個謊出門的 要不是明天依然是早班 我真的該回家了 你送我到門口依依不捨地離開 -- 2月4號 下班後直接去你家找你一起吃晚餐 品嘗你現學現賣的咕咾肉 你說反正家裡只有你和你弟 只是多一雙碗筷而已 (反正往後也多了一個人會負責洗碗) 我最喜歡看你在廚房煮菜認真的模樣 也最喜歡吃你煮的炒飯 忘了今天有沒有回家睡覺 在你家你早就給我專屬的拖鞋和牙刷 再多了大浴巾和毛毯 我還是喜歡跟你擠在同一條棉被裡 冬天最適合抱睡了 有人可以抱著睡真的好幸福 過幾天有一天晚上1點下班 還是到你家找你 你已經睡了 或許也忘記我有說過下班會來找你 吵醒你下樓幫我開門真過意不去 隔天早上也第一次領教你的起床氣 當下我真的有被嚇到 還以為以後就不能再來找你了 當天晚上你向我道歉 說不好意思是不是被你的起床氣嚇到了 我說沒關係以後我會乖一點 你給了我家裡的鑰匙 其實我們從來沒有任何的告白和承諾 扣掉床上那些場面話的我愛你之類不算的話 是你開CAM4和SK的時候 我坐在一旁陪你聊天 你跟你的網友砲友訊友路人提到在旁邊的是你B 才真正有了歸屬感 我就是愛上你把我當成家人一樣照顧的感覺 我願意幫你洗碗洗衣服曬衣服摺衣服餵魚倒垃圾買晚餐等你回家 就是喜歡賴在你家 就是喜歡被當成家人的感覺 就是這個點被小三緊咬不放大做文章不知道怎麼洗你的腦 反正我只是個家人 不過是個被你照顧的家人罷了 你會跟哪個家人做愛? -- @@" 雖然這是號稱第2篇 卻是寫認識的前幾天 急轉直下的劇情請見匿名帳號PO文的第1篇XD 除了B以外 我們在網路上也會以固砲互稱 固定每天打嘴砲的朋友這樣 小劇場還不小心演了3個月 是鄉土肥皂劇了吧XD 謝謝大家的拍拍和加油 已經從被我騷擾的朋友們那裡收到很多 眼淚應該已經暫時流完了吧 大家都跟我說要放下要放下 自己一定要過得更好 可是就像歌詞寫的 『我不善良 不想看你牽他的手』 天蠍座的怨恨真的不容易放下:)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.150.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400786232.A.239.html

kasim5479603:劇情急轉直下…… 05/23 03:36

tony31144:拍拍 05/23 04:04

jontaxx:或許他要的是情人,不是家人;或許他要的是砲友,不是朋 05/23 05:52

jontaxx:友;或許他給你方便也是給自己方便,並不是真的想照顧你 05/23 05:52

jontaxx:。 05/23 05:52

ckuyar:一樓! 05/23 05:57

shenghsien:加油…拍拍 05/23 06:36

ian19958426:原po加油 05/23 09:08

wiloveyou:華人真的很容易約砲完又延伸很多小劇場 05/23 10:06

WATERCH:有哀愁 05/23 10:38

tomscott:延伸小劇場 哈哈哈哈哈 05/23 11:06