[心情] 如果繼續一直這樣下去.....

看板 gay
作者 rick1997 (高雄智)
時間 2015-06-26 03:07:07
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

上個月不知道那跟筋不對,敲了前男友 「我們分手多久了」?! 「六年了吧?!」他回 我才突然驚覺.....時間過得好快啊~~~ 一直以為大概只有分手三四年,想不到已經過了這麼久 重點是:人家在我之後談了一場戀愛,才分手不到半年,而我....還是一個人 不想交嘛?!怎麼可能!!什麼d,什麼網,什麼怪,該裝了都裝 總是很開心的傳了幾則訊息,再過來就石沉大海 久了之後,軟體只是變成看帥哥的軟體,不抱什麼希望 年紀大了,感情越來越不敢奢望,其實一方面也是因為自己的感情經驗值真的很少 再加上現在生活重心也不是非得要感情,光生活,其實就夠我受的了 家裡的事情,工作上的事情,其實都占掉我很多時間,感情並不是像年輕時候 這麼的必要 這幾年,學會自己去逛街,自己去看電影,自己去看展覽,自己去看海,自己去看演唱會 感覺越來越自在.... 但是呀!!總是會在夜晚騎車回家時,面對星光點點的夜空 覺得感傷起來,「好想要有人陪呀!!」 卻又在隔天醒來後,讓工作的忙碌,把這個感傷消磨殆盡 如果......就這樣一直下去......會變成怎樣呢?! 假設一直忙工作,只為了讓家裡的債務還清 假設一直一個人,只是因為自己怕麻煩,或是不善交際,慢熟 假設一直麻痺,只是當成每日重複 我會不會......變成那種在別人的文章中,炫耀在公廁裡 有一個阿伯對著他的屌狂舔的那一個阿伯...... 我會不會......變成我的國小音樂老師,因為沒有另一半 最後一個人坐著輪椅,下著大雨還要全身淋濕出門採買 喔......想起來好像很遠.....其實很快 晚了......還是早點睡 把這篇獻給那些,跟我一樣,生活中有許多無奈的中年朋友 一起加油吧!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.115.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1435259233.A.466.html

moonbeamsea: 年紀漸老,需要的是陪伴,老友群更重要,如果年輕時 06/26 05:11

moonbeamsea: 不交些志同道合的好友,只著重在小情小愛的話,人老 06/26 05:11

moonbeamsea: 了交朋友也不容易。 06/26 05:11

satine222998: 存點錢,多出去走走看看美好世界 06/26 07:41

Eddie50321: 有時也會這麼想Q_Q 06/26 08:09

qlwkejrhtg: 同感| 06/26 11:51

peempeng: 年紀越大 越有這種感覺 06/26 21:15

mintu: 沒交過怎麼辦... 06/26 21:33