[心情] 大學之道-男宿篇(上)

看板 gay
作者 gn771314151 (社工翔翔)
時間 2015-06-17 18:41:41
留言 33則留言 (30推 0噓 3→)

大學生活中必修的學分有「課業、社團、愛情」 不知道當初哪個混蛋擅自定義了這個東西,居然漏掉必玩的宿舍生活! 有好室友Cover作業,功課自然更容易上手 有好室友揪外面的活動,社團互動的機會更多 有好室友互揪連聯誼介紹對象,自然更多對象可以進入戀愛 好的宿舍生活可以幫助你更加社會化、混的更順利,也是宿舍生活的正向功能之一 雖然說沒有宿舍室友一樣可以完成那些必修學分,但有好室友就能更輕鬆的完成 國文老師說:「工欲善其事必先利其器」「辦事有門道、打砲要戴套」所言甚是 國文老師除了廢話很多以外也很愛搶健教老師的飯碗,這年頭老師真的不好當阿 總之,宿舍生活對當初小大一的我是非常重要的 我不僅要交到一群好兄弟 更要看到好兄弟的小兄弟 應該單純的小大一學弟中暗暗發起這樣的淫誓! 這積極的程度遠遠超過我幼稚園時和旁邊的屁孩搶樂高積木更甚 (但是以前總是搶輸,只好騙他拼圖比較好玩,之後下課時他都在那拼那北七圖案 還沾沾自喜,怎麼我從小就開始演犀利人妻,但都演到23歲宥勝還是被搶了幹) 終於到了宿舍報到的那天,一直期待會有同系的室友,於是很興奮的去看了看名單 後來我才發現讀的是社工系,幾乎沒有男人,只有一堆很像人類的女孩 (我之後如何在這沒食物的荒島存活下來,可以參考電影少年%的奇幻漂流) 好吧山不轉路轉、路不轉人轉,搞不好別系的男孩也不錯 發現不是社工系後雖然有些失望,但還是看了我室友的系別 「農園生產系?」 哇,感覺很猛欸!心中小鹿又開始打起手槍 我立刻想到歐美男膜裸著六塊肌上身剛忙玩農務擦汗的樣子 「學長,我好累喔,這些秧我插不完!」 『你看你這小壞蛋多欠插,我來幫你插』 「阿...學長你插錯地方了啦」 『閉嘴!我是專業』 「阿阿...學長..」 『阿阿學弟要出來了』 「阿阿學長我要死了」 『阿以菇讓你死..』 「要死了要死了」 『吼哩系吼哩系..』 「同學你要死了是不是?」宿舍幹部突然關心的說著 『阿...抱歉,我家有中風病史』我匆匆收起猙獰的表情還多抽動了兩下藉此證明 媽對不起,我為了面子連家族都出賣了,是我不孝 「你的房號是418-4」 『好,謝謝!』 把幻想的事情呈現在臉上的壞習慣一直都改不掉,實在很困擾呢! 最期待的一課來臨,我終於要進房間了! 對了,不知道大家有沒有玩過刮刮樂呢?購買時總是抱持很大的期待 買的是一種期待感、一種可能可以抽到大獎的感覺 有一次我刮了一種遊戲規則是「刮中三個相等金額即可獲得該筆獎金」的玩法 當我刮開第一個30萬時,心理想:馬的有可能會這麼巧嗎? 當我刮開第二個30萬時,心理想:幹!該不會要發了吧? (我打開宿舍的大門,看見我期待已久的三位學長問好「學長好!」) 看看看學長們,再看看手中,三個學長的英姿就像我刮開第三格一樣 --「300$」 對學長們只剩尊敬,從此以後我再也沒買過一張刮刮樂。 --END-- (對於調適這樣重大創傷失落感,讓自己能夠重新面對生活的訓練中, 也提升了我自我調適的能力, 這也讓我在日後擔任社工人員的工作上建立了良好的基礎。) -- 當你說今天的煩惱 當你說Jack'D約不到 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.170.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1434537706.A.3D2.html

DPer: 期待下集 06/17 18:46

reveler: 推!期待下集 06/17 19:06

levihanji: 哈哈哈 期待推 06/17 19:15

icemaple: 下集呢哈哈哈w 06/17 19:18

EdwardGein: 有笑 06/17 19:21

lupolewis: 哈哈哈哈 好好笑喔 06/17 19:38

karta1376136: 哈哈哈好好笑 06/17 20:05

a23026769: 哈哈哈哈! 06/17 20:15

su3s83jo4: 什麼啊!?!?!?! 06/17 20:58

imayday3029: 我誤會大了(羞 06/17 21:04

hideindream: 哈哈哈我覺得簽名檔也好好笑 06/17 21:34

fakeL: 哈哈 06/17 21:54

Jason2011: 哈哈,原PO寫的好好笑。 06/17 22:01

Jason2011: 下集應該會向外(樓友)發展吧! 06/17 22:01

dtDeam: 有笑有推XD 期待後續!! 06/17 22:05

s990228: 期待期待 06/17 22:24

etetet08: 哈哈哈哈哈 06/17 22:44

vickuku: 文筆好棒 06/17 23:19

jmt1259: 很有事喔 06/17 23:36

chihhaoliao: 有笑有推! 06/17 23:38

jovialian: 每次都會期待,每次都會落空。最氣的是過幾天發現,隔 06/18 00:52

jovialian: 壁間有不愛穿上衣,身材超好超帥的校隊學長。 06/18 00:52

SianAlex: 哈哈~~刮刮樂推一下~~ 06/18 01:21

PUSHERJUEGO: 社工推~~~ 06/18 02:17

grassboom: 推文筆 06/18 05:06

dylansong: 哈哈哈哈好室友讓你上天堂 06/18 07:19

alexhsieh97: 哈哈哈哈好有趣~~ 06/18 08:50

aaronchuu: 哈哈哈哈,我在上課笑到快中風 06/18 09:45

lyc456: 農園生產系XDDDDDDDDDDD 06/18 09:47

yogurtsweet: 猙獰表情的真相呢 06/18 14:25

ab840808: 哈哈哈 推 超好笑 06/18 18:27

perfectman: 哈哈哈哈 你的文字很有趣 06/18 18:53

bensonliou: 哈哈受不了你的敘述方式,下集!! 06/19 00:01