[心情] 被偷拔套+預防性投藥(上)

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2015-04-23 15:22:32
留言 16則留言 (16推 0噓 0→)

【前情提要】 事情是這樣的... 小弟一樣在交友軟體上點點滑滑晃晃 想說有沒有人可以排解一下空虛寂寞的心靈(肉體) 與一位看起來照片有點抓過角度但整體來說還算是乾淨好看重點微濃眉毛的小菜接上線 自介上寫說不無套也讓我多放心一點(我很在意出來玩就要玩得安全才能玩得長久) 他說他過不久就要回家,問說要不要見面 為了把握今夜春宵,我也很快的就赴約了 【過程】 一開始想說要在哪見面,我提議旅館,對方說沒有錢 但想說多付一兩百元差別不大,我也很豪邁的說我請 (此時在心裡就有點小小警覺心) 見了面,雖然有點落差,但畢竟也只是個ONS,不致於太反感倒也就差別不大 進了房間說要洗澡時,我也很注意不要讓財務脫離我視線範圍太久 由於對方是不分,而我是不分偏一 討論之後,因為擔心我當完1之後就不想被幹,所以就決定先由他主攻接下來再交換 剛開始幹時,覺得對方很是熟練,自己也被翻過來折過去 但其實我不愛當0主要因為自己當0快感一直非常幽微難尋 (但會答應想當0其實也是因為想要開發0的世界) 而對方容易流汗的體質讓我跟他燒幹時,對方的汗像是開水龍頭一樣狂滴在我身上 整體來說並沒有之前當0號的不舒服,對方也幹得很起勁,甚至問我要不要之後都當固泡 【進入正題】 而出來混也是要懂得一些黑暗面 被提醒當0號時需要在變換姿勢的時摸摸1號套子是否有戴上 而我也在過程中執行這件事情 一開始我用我的左手去摸1號的陰莖時,還感覺到乳膠的觸感 但第二次去摸的時候,驚覺怎麼摸不到剛剛熟悉的觸感 我又再摸了一次,發現真的沒有 在那當下,我馬上停止當下的動作,並直接用眼睛確認對方是否真的沒戴套 確認對方真的沒戴之後,腦袋馬上快速回想, 難怪剛剛被幹起來,好像比之前當0時的經驗感覺都還要「順暢」 也想,對方到底在什麼時候拔掉的 接著我直接很冷地質問對方: 「你是不是拔掉套子了。」 『一下下而已啊』 「我問你是不是拔掉套子了」 『嗯...』 「為什麼你要拔掉套子」 『因為剛剛太舒服了...』 聽到這莫名其妙的理由,我整個人很無力地躺在床上 躺了一陣子之後,我想,我應該要問一下對方的性歷史,簡單幫自己做個評估 「所以你常這樣嗎?偷偷拔掉套子」 『沒有啦...是只有跟你才這樣,感覺你很安全啊...』 (心裡os:哇哩咧幹你爸,你覺得我安全我覺得你他媽的危險啊) 「你上次無套是什麼時候?」 『大概一個月前,我跟我男友都是無套。跟其他人約都有戴』 「那你上次什麼時候篩檢」 『大概二月過年的時候』 但當下說真的,自己也不是說多理性的評估,其實還是覺得又生氣又難過又慌張 問這些東西,其實也只是想找一根浮木,想說服自己其實機率「應該沒有那麼大」吧... 但我其實知道,只要有無套肛交,自己又是0號,那機率不管怎麼樣,都會是大的 對方看到我突然嚴肅了起來,突然變得慌張,然後說: 『你該不會回去就封鎖我了吧』 「.......」 『你生氣了嗎?不要封鎖我啦...』 沉默了一陣子,我壓抑著怒氣,很冷淡地說: 「我會封鎖你。之後你不會再看到我了。等等我就要先走了。」 他就很慌張地根我撒嬌說:『不要啦.....,不要生氣啦...』 想想也覺得好笑,你現在道歉有用嗎?這不是說你說了一句錯話道歉就可以沒事的 後來,我叫對方去浴室沖洗,而我則躺在床上試著讓自己冷靜一下 對方沖洗完畢出來之後,他站在浴室門口,我用一隻手撐在他的臉旁邊, 把對方困在牆壁跟我的身體中間(簡單來說就是壁咚) 然後我一股腦地把我對他的不爽說出來: 「你知道嗎!你剛剛這樣做真的很不尊重我! 你有問過我要不要無套嗎?你就為了你自己爽就在不告知我的情況之下拔掉套子! 就算我相信你說的二月檢查出來是陰性,但你知道愛滋有空窗期嗎? 就算我有超能力可以知道你身上沒有病毒,但我說不要就是不要,你根本沒問過我!」 後來我就很快速地把衣服穿上,準備很快速地離去 但突然想到,我不該這樣就放過他,剩下我一個人承受這些焦慮 所以在臨走前,我就跟他要了電話。 「如果之後有什麼事情,你要負責。」「你電話會接吧。」 『會。」 接著很快速地就離開了旅館。 【事件結束-當天晚上】 騎車回家的路上,我一直在想自己感染的機率到底高不高。 憑良心講,就行為來說是高風險行為。 但是 1. 在對方說話誠實的前提之下,對方無套的經驗不算多,只有跟他的男友, 而他的男友似乎也只有跟他無套(前提他的男友也沒騙他) 2. 觀察過對方的龜頭,發現幾乎沒有分泌前列腺液 所以默默地安慰自己,自己應該是高風險行為中的相對低風險 但實際上心裡有另外一個聲音,知道那也只是自已在騙自己 無套肛交,尤其是0號,就是有一定程度的風險 回家之後,發覺自己被一種強大的低潮、悶給籠罩住 彷彿自己掉入了某種深淵,也很後悔自己怎麼會答應今天晚上的赴約, 也思考其實有些跡象(例如他不付旅館錢等),讓我應該更小心提防,而自己怎麼沒注意 又想說但其實對方要拔套我自己真的也很難在那當下發現(其實自己已經算發現得早的了 腦袋有千百種想法在轉著,但太多想法跟感受在腦袋 只能用自己習慣的方式,用無感、放空的方式把自己的情緒壓下來 但取而代之的是一種非常大的壓力聚積在胸口,讓自己連呼吸都變得困難 【打電話求助】 猶豫了好一陣子之後,我決定打電話給我一個很好的女生朋友 (平時我們有事沒事就會講一個多小時的電話,分享彼此的生活安 第一通對方沒有接,我則關燈準備讓自己睡 過了五分鐘對方回撥回來,我猶豫著要不要接起這通電話,最後還是決定告訴他一切: 『怎麼了?』敏感的她很快地察覺好像事情不對勁 而我用看似平靜實際內在很慌張的語氣說: 「我剛剛...跟一個網友見面,我們發生關係。他在不經我同意的情況之下,把保險套拔 掉。」 似乎要透過強調對方不經我同意拔套這件事情,以證明自己道德上的清白 接著繼續把過程中的一些思考跟細節跟觀察告訴她,她也問了相關的問題。 最後我說: 「我也有考慮要不要做預防性投藥。可是好像聽說會被列管,而且錢也是一個問題... 「我想,我應該會等三個月之後去篩檢吧...應該沒事吧,我只是想跟你說一下我的心情... 不料她開始積極地說服我: 『我覺得你不應該冒險,你也不知道對方的狀況是怎麼樣,你自己也說有空窗期了。』 「是啦...」 『而且被列管的問題,你的資料真的會被看光光嗎?衛生局真的會一直追蹤你嗎? 你要不要再確認看看。而且,你不要為了怕那些污名、怕別人的眼光,就犧牲你的權益啊 「嗯...」 『那是你的權益啊,怎麼會去做個檢查就要被列管,這也太不合理了吧! 而且如果有人因為這樣,對你歧視,我一定會馬上跳出來幫你罵他, 你知道我什麼不行,嘴巴最厲害的,要吵架,沒有人會吵得贏我的!』這點我倒是很確信 「嗯...」 『你知道,我是把你當做我的弟弟在看,我才會告訴你這些, 我的弟弟還有大好前程,我不希望我的弟弟因為害怕別人怎麼看就放棄自己的權益 「嗯...」 『當然,這只是我的想法啦,你可以自己決定...』 心裡默默覺得她使出這招殺手鐧實在太奸詐了 「嗯...好。我會再想想看。謝謝你」 因為說老實話,我真的沒有辦法在那當下,推翻我自己的想法,馬上同意她的說法 即便隱隱地覺得對方說的很有道理,也知道自己好像隱隱約約地在逃避些什麼 但在那當下,腦袋就是一片混亂 「謝謝你沒有評價我」 『說什麼傻話啦,本來就沒有什麼好評價的。今天就好好睡覺吧,怎麼樣明天再跟我說吧 而我就帶著這樣複雜的心情,閉上眼睛睡覺去了 --- 預防性投藥的部份,想說怕篇幅太多閱讀不易,所以分成下半段再說 會想把這經驗寫出來也是想提醒自己跟分享給看文章的人 順帶一提,在過程中可以感受到自己很巨大的焦慮 或多或少會好像把感染的情況說成世界末日,雖然難免有些對感染者不公平 但我必須說, 即便我有千萬種知識告訴我,現在的感染者壽命、生活品質與一般人無異, 只是個慢性病等等,還是可以活得很健康等等... 但當下很強烈的焦慮是很真實且騙不了人的... 如果我這個分享有意義的話,下半段的預防性投藥的過程與感受也會繼續寫出來的... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429773755.A.C16.html

ideserveit: 推,這種人一定是stealth的片子看太多 04/23 15:37

still0718: 我也遇過 立馬性慾大減反臉走人 也跟你ㄧ樣焦慮 04/23 17:23

nicklee0405: 不尊重人的真的不要客氣 04/23 17:31

siekensou000: 朋友也是被偷拔,這種人很不應該。 04/23 17:57

lyc456: 推好文 04/23 19:45

hohohomomo: 好文要推! 04/23 21:31

eric816: 偷拔真的很賤 04/23 23:11

leo2008: 04/23 23:40

kchsu: 有一個很棒的朋友! 04/23 23:50

Zue7: 推!偷拔超賤! 04/24 00:22

pepsi000: 應該在每次換姿勢時都用眼睛確認會不會比較好? 04/24 00:30

aaronchuu: 好文必推 04/24 00:43

linitin: 好文章推,然後對那種爛人的方法太棒了 04/24 01:32

dt0801: 推,能做什麼就盡量做 04/24 14:12

erashe: 好文推! 04/29 22:32

sky19001: 推好文 04/30 10:19