[心情] 今天你又生日了-2

看板 gay
作者 pudwil82 (昨天喝咖啡)
時間 2015-06-10 20:00:37
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

我們坐回沙發上 對於你的感情 你欲言又止 你說那是自己的事情 我也不再追問 以你的長相 身材 職業 口才 要交幾個女朋友 甚至男朋友都可以 為何今晚對我這麼好 "有點晚了 一起睡覺吧" 看了時鐘後 微笑地說 「恩」 害臊回應 將我從沙發上緩緩牽起 但重重拋向床 猛獸的慾望要解開似的 黑暗中 看到你嘴角淺淺地勾起 並往我身上趴了過來 知道你不敢親我 只凝視了幾秒 我躲開床咚 找到其中一粒枕頭的位置 躺了過去 你也乖乖的躺在另一邊 - - - - - 翻來覆去許久 房裡的黑暗逐漸散去 淡淡的藍光映在你的臉上 原來你也睡不著 我將手伸向你 試圖用手記住你現在的模樣 「幹嘛一直摸我的臉」 "想記住你的樣子啊" 「你不要跟警察講拉」 孩子般的口吻並轉了過去 我扶著你的肩膀 把你轉回這裡 問候你的唇 "好親嗎?" 「恩」 你褪去了上衣 不停地嚐著我雙唇 一刻不得閒 我握著你粗壯的手臂 享受此刻的每一秒 - - - - - 你將我翻了上去 搭在胸上 「好熱喔!」 下頷靠在雙手疊交的胸口 - - - - - 依照板規似乎不能打 呵呵 想瞭解可以透過 站內信 告訴你 但需要一些時間 - - - - - 天亮了 一如梅雨的早晨 灰暗灰暗的 千度近視的朦朧看著 你好像也醒了 也看著我一陣子的感覺 轉過頭去 被發現什麼秘密似的 是個男孩的模樣 正當我穿上褲子 襯衫扣回 又將我抱回床上 倚在腹上 而我看著窗外的方向 輕撫著你白潔的頰 "你在想什麼?" 「沒有啊」 所以我們之間只有這樣嗎? 突然冒出這句話 問問自己 - - - - - 「我想去逛逛你們學校」 "雖然下雨 好吧" 「但我需要先買隱形眼鏡哈哈」 沒意料到會住一宿 眼鏡沒帶在身上 "現在好像還太早 先吃早餐吧!" "你還看得到我嗎? 我現在是不是很帥" 其實你是醫師裡面非一即二了 「帥很多~」 "等一下你自己走路 我不扶你了" 「不要拉」 撐著兩朵雨傘 先在早餐店裡吃了點東西 你很紳士 從昨晚到現在 我還沒拿出錢包過 "時間差不多了 走吧 去買隱眼" "你這樣太危險了 先搭著我的肩膀吧" 「我又不是瞎子!」 握起我的手放在肩上 在公館叢林裡 處處尋覓 - - - - - 「小綠人快消失了!」 兩朵傘踏著斑馬線衝到另一邊 「終於親眼看到台大大門了」 「幫我拍照吧!」 第一次踏進這裡 是你陪在我身旁 "撐一支傘就好了吧" 「喔」 可是你的傘也不大 我收傘後 他摟著我的肩膀 沿著 恰過杜鵑花季的紅瓣步道 眼前煙雨好朦朧 原來是椰林紅毯春天的樣貌 傘外好濕冷 傘內都是你的溫度   還好啦~   舒服又溫柔.3. 捎信再來告訴你ㄎㄎ   是小兒腸胃科喔:D 直腸"外科"專業點好嗎XD   詳見本魯之上篇文章~~   還好吧 我都說私信了~ 算愛情跟性都有 沒有到太露骨   我的心是不是太好被收買了xD
※ pudwil82 (114.26.160.42), 06/10/2015 20:28:29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1433937640.A.290.html

icemaple: 推~很棒的文字w 06/10 20:32

NeverEver: 我想知道醫生哥哥對你有多溫柔,呵! 06/10 21:02

ppptofff: 他該不會正是直腸科的吧~哈哈哈!!! 06/10 21:30

delon115: 悅目推,但是生日...? 06/10 21:43

dase1352: 限制級請左轉LGBT 06/10 23:41

vodka117: 煙雨濛濛的杜鵑花徑下共撐一把傘,唯美詩意的畫面~ 06/13 01:21