Re: [徵人] 雙魚座 line群組 性靈合一的魚水之間

看板 gay
作者 chien319 (chien)
時間 2015-05-18 17:25:07
留言 18則留言 (15推 1噓 2→)

不好意思~我是大雙魚群的創始人,借小雙魚的招生文來分一杯羹~ 之前因為一些陰錯陽差的誤會,雙魚座line群分成大雙魚群和小雙魚群兩群 (依創立時間以及成員人數區分) 因為後來小雙魚日漸擴大,所以沒有合併整合,由我和小雙魚群的群長分群共治, 但兩群沒有成員限制,只要跟彼此群長聯絡就可以加入另一群! 由於群組人數破百,我也沈寂很久沒上甲板徵人入雙魚群,因為相信聰明的水手 都會自己搜尋舊文或置底文!只是今天巧逢認真的小雙魚群長來徵人入群,遂想 搭個順風便車順便推銷大雙魚群~ 關於大雙魚群的優點嘛 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 我想不到有什麼可以講<囧>....................(其他人快幫我想!) 因為平常都在嘴泡來嘴泡去,要不就集體80(霸凌),每天都吵吵鬧鬧, 但也就在這樣的吵吵鬧鬧中快樂度過每一天。 不過!!!認真擠爆腦子想一些優點的話,還是有啦: 像是你生活遇到問題可以上來詢問,敝群專家很多,可以提供自己的專門知識 (ex法律.國文.煮菜.臍帶血.寵物bla bla), 若是你現實面對難題也可以上來討拍,雖然我們平常很愛嘲諷,但該給溫暖 時仍會大方地給予抱抱der~ 但我是個不盡責的群長,菸酒生涯總有讀不完的書寫不完的報告,較少心力關心 每個人參與群組的狀況以及著手與其他星座群聯誼事情,而這部分小群長就做的很好, 像最近他有要辦理雙魚和其他星座聯誼,小雙魚成員少也能容易掌握每個人的狀況, 所以如果想見見世面的快加入小雙魚群吧!那如果想耍廢嘴泡一起80我們家茉莉公主 的人歡迎來大雙魚群喲!(寄站內信給我就好) 請雙魚座的人再寄站內信喲!(2/19~3/20) (註:想知道茉莉公主可搜尋甲板文章「雙魚群組的日常」) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431941110.A.F8F.html

cwcc0229: 推80茉莉公主 05/18 17:27

starsshining: 大雙魚的優點嗎?不就吵吵鬧鬧+無限霸凌嗎?那是唯 05/18 17:28

starsshining: 一優點啊 05/18 17:28

cwcc0229: 再推 溫馨又歡樂 05/18 17:30

abc110857: 吼你真的好煩誰跟你茉莉公主啦 05/18 17:32

kinglyway: 推雙魚! 05/18 17:36

cwcc0229: 5樓驚見茉莉公主本人 05/18 17:44

starsshining: 是茉莉公主欸>\\\\\\\\\\< 05/18 17:46

foxooo26: 推群長肚肚好摸 05/18 17:46

kinglyway: 希望學長可以往101邁進! 05/18 18:18

abc110857: 算了幫你補推回來,下次不可以再這樣子了! 05/18 18:26

eric816: 在查茉莉公主之前私信一下 05/18 23:33

panwu0305: 推5樓茉莉公主 05/19 11:37

shortrun: +++ 05/21 01:38

dino0302: 我我我我也是雙魚可以加加嗎? 05/21 15:01

MrCrocodile: 啊吹!我愛你! 05/21 17:14

adam026: 我也是雙魚可以加咩ˊˇˋ 08/09 22:06

leslie199580: 雙魚也想入群 01/17 15:05