Re: [心情] 和異男好友出櫃

看板 gay
作者 x2991386 (H5U4N)
時間 2015-05-08 18:19:34
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 出櫃這件事情對大多數同志都是不容易的 : 當然也有很容易的 : 畢竟有人是躲在ikea簡易型收納櫃,一搖晃就會整個人噴出來 : 有些人是國家金庫,一輩子都撞不出來 : 上大學以後,修了幾堂性別課 : 加上不知道是老了還怎樣,當然外表我還是不老童顏(自己講 : 其實心中不是很在意讓他人知道自己的性向 : 更是覺得身為同志令我驕傲,像波雅漢庫克那樣驕傲(指 : 以前一群男生在討論女生 : 我都必須把我0.3公分的單眼皮撐到5cm說:天阿好正喔! : 完全就是個GOOD ACTOR!! : 不然就是他們在講哪個AV草莓牛奶還是什麼綜合果汁的我也要大演特演 : 真的是人生如戲,戲如人生 : -------------------------------- : 上大學後,認識了一個異男,叫他阿B好了,有個穩定女友 : 他是個標準的王子,人頗帥又會念書,有錢(這才是重點XD) : 跟他很好,從大一到大四就一直問我喜歡什麼類型女生 : 當然我承認剛認識他我有對他小動心 : 也跟他睡過一張單人床 : 但是我冰清玉潔秀外慧中,跟80磅的白紙一樣純潔 : 所以我沒有對他亂來 : 而且睡覺他睡直的,我睡橫的(T字型睡他腳下) : 心想come on baby 快蹂躪我哈哈哈 : 重點是他常用腳指不小心插爆我的喉結 隔天需要看骨科 : 好啦!我離題 : 前幾天他腳被蚊子叮,叫他來我房間擦藥 : 電腦裡的G片網站忘了關((剛剛還在冰清玉潔XD : 我狂阻止他打開我的螢幕 : 阿B:你有什麼秘密?為什麼不能開 : 我:其實有些事很想跟你講,但不想影響你對我的看法,而且還不是時候 : 阿B:來!你過來坐著,現在就是時候((什麼展開阿 : 我:不要啦不想講>< : 阿B:那我猜了喔!說中可要承認,1.你喜歡男生。2.你喜歡老女人。3.你喜歡玩SM : 心想bingo全對一條線,沒有啦XDD : 我:恩就是那個 : 阿B:很正常阿!現在社會這麼開放。那你媽媽知道嗎? : 我:他應該知道,只是他不承認,希望我結婚生子 : 阿B:你媽媽應該要因為你是同性戀開心自在而支持你,不應該強迫你做不想做的事 : 可是你要記得在APP上交友要小心。記得要戴套,以後有心事也可以跟我說 : 我以為大部分的人都會驚訝,然後就說可能是沒跟女生交往等等,結果阿B超開放 : 也很支持我關心我((灑花轉圈阿 : 後來有聊了一些關於性或是長度的問題哈哈哈,是很健康的聊 : 以及他說以後跟他去健身房有很多帥哥XDD 說不定會變成男友 : 那時候時間已經到半夜3~4點,他說他怕女朋友覺得這麼晚沒回去是去嫖妓 : 我說你敢講出去,那我就會說你真的去嫖妓唷XDDD : 總之很謝謝你接受我和你的不同,雖然隔天你馬上惹到我 : 但是我很開心以後我可以大講我喜歡哪個小鮮肉 其實我也有這種好友 像我現在跟五個異男室友住在一起 他們都知道我是圈內人 但都不會歧視我 他們知道我喜熊 在路上看到有優熊 他們就會跟我說: 欸!那裡有隻優熊欸! 話說我們對面大樓住了一隻優熊學長(有老婆小孩惹) 他的名字叫XX 結果我的其中一位室友脫序演出 大叫XX 結果被他聽到 過不久我們要去吃飯 結果在路上遇到他 http://i.imgur.com/7rhiKrK.jpg
我們就被他用這種表情 ㄑㄧ了 -- 什麼意思? 哪有 當下超可怕的 恩阿 他身高180多公分 體重近百 超怕被他揍的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.211.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1431080377.A.67A.html

lyc456: 對不起 我沒良心的笑了XDDD 05/08 18:42

saber0028: 用這表情壁咚你嗎XDD 05/08 19:03

quadri: 有笨版的感覺XD 05/08 19:41

Neps: 學長的威嚴.. 05/08 20:34

tiest0913: 希望他揍完我再上我 05/08 22:21

x2991386: 樓上 呵呵 +1 05/08 22:43