[自介] 隔壁板假自介真賣友(?)

看板 gay
作者 rain79 (雙)
時間 2015-05-07 18:41:48
留言 16則留言 (15推 0噓 1→)

手機排版,見諒。 哈囉,各位~ 從朋友那得知今天甲板很熱鬧, 所以也從隔壁板過來湊熱鬧了, 趕快抓住女孩自介的尾巴~ 即將滿25的雙子女孩,最近的kkbox 被Sam Smith,James Bay還有 Maroon 5攻佔了,但我還是最愛 五月天。 人生中最好的男生朋友也是甲甲, 我們不僅個性像,脾氣像,連做的 蠢事也像,男版的我,女版的他~ 而他向我出櫃的時間居然是在我分手時, 哭的一把鼻涕一把眼淚向他嚷嚷的時候… 不過我還是很替他開心,因為終於可以 誠實面對自己了,而他身邊除了圈內人 之外,就只有我知道而已~ 只是他還沒向家裡出櫃,所以他還跟 我說,要是以後被逼婚,我就跟他結 婚吧…他真的是連我們的未來(?)都計 劃好了咧~ 但平常我跟他都處於彼此放生的狀態, 特別是他現在圈內朋友越來越多了~ 可是只要我有事或他心情差,都還是 會第一時間想到彼此,真的很窩心。 他也幫我擋掉了不少教會裡的流言蜚語, 而且還具有翻轉黑白,無理勝有理的特 異功能~真是愛死他了~~~ 只能說,我真的很愛跟甲甲當朋友~ 說話不會拐彎,又中肯,可惜我身邊 目前只有他而已(徵友?? 最後,如果你想認識我朋友也可以站內 信我噢,但原諒國考生無法一直收信啊… 對了,因為我朋友沒用ptt,所以只好 透過小妹我轉交囉~來信可以先附上 真相交換~我也會附他真相回信的~ 附上假唸書真放空半真相~ http://i.imgur.com/vAYE6tF.jpg
-- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.162.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1430995311.A.0B9.html

sususu1231: 推原po正妹姐姐05/07 18:46

hideindream: 溫暖正姊05/07 18:57

qwerty1111: 飄釀姐姐05/07 19:02

skj1002sun: 那誒架水~05/07 19:26

chan870522: 推姐姐好美 05/07 20:42

oeobbgo: 怎麼這麼正!我都開始懷疑我真的是嗎 05/07 22:30

easonking: 很棒的自介 很棒的女生 05/07 22:38

uofo: 推 05/07 22:54

ppptofff: 推~~~另外祝你國考順利上榜喲!!! 05/07 22:57

realppears: 好美有氣質 05/08 00:31

waa006: 推推 05/08 01:06

s4a4m4u4e4l4: 推正妹 05/08 01:52

resetmymind: 推推 05/08 13:01

A1834C: 原po正妹愛慕者就是bg我,大家不要跟我搶嗚嗚嗚 05/08 13:05

cupidlove: 推正妹姐姐 05/09 11:40

whps30203: 推原po正妹姐姐我的天菜不要跟我搶~~~ 05/11 18:38