[心情] 當做愛是享受而不是只想射

看板 gay
作者 mattias (sheep)
時間 2013-01-20 20:21:33
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

你知道嗎?每個人或多或少都受過傷, 這是嚐過愛情滋味後的主要副作用, 只是程度因人而異,而且不分性向。 他,是個交過四任女友的男孩, 我,是個只擁有過一次戀愛的男孩,不過是跟男孩。 今天送他搭機時他給了我一張卡片,他是這樣寫的: 謝謝你這兩天一直陪我,感覺自己不是很寂寞了 還陪我去機場 當你說要當最後一個看到我的人 我真的覺得自己很有價值,值得被愛 我以前發生的事情你可能不知道 只是我好喜歡現在與以後的我們 愛你 恩 這是我第一次到桃園機場,其實機場比想像中的美麗 在日出時一起推著行李進入第一航廈,那時漸層的天空也很美 這清晨因為怕睡過頭所以我們一起不睡覺,珍惜著上飛機前的每一分鐘 那時不知道為什麼時間過得特別快,所以在休息時都設定鬧鐘五分鐘而已 而這最後一晚,他願意把身體給我,只可惜最後進去的時候還是弄痛他 他說被進入是很奇妙的感覺,有點怪異但也有舒服的感覺(笑 每次我的手指往上頂著他的點,他都抓著我的手叫著 「暫停停停停,不行不行不行啊啊啊...」然後癱軟著說我很邪惡XD 誰叫他每次都把我弄得癱軟在床上呢嘿嘿 說到和他愛愛,總是很有趣 還記得那時我們像第一次做愛的情侶,互相學習著讓彼此舒服的方式 他不懂為何要用KY,不懂為何先要用手指放鬆我,不懂怎麼喬體位進入 說起來我像個自投羅網的羔羊,親自教導廚師如何烹煮出美味的我讓他品嚐 從那一直到今天清晨,每一次做愛我們都是在享受彼此的身體而不是只想要噴射 他很喜歡躺在我身上壓著我,我很喜歡撫摸著他 約炮過幾回的我這時才了解,做愛是越做越愛彼此的美好互動 只想要純粹射精的做愛是沒有任何體溫會殘留的,只會剩下深刻的空洞 雖然每次都沒有想要讓彼此射出的衝動,但是很滿足 也許我們都偏向心靈層面的滿足,只要有對方在就好 而他就這樣離開了臺灣,雖然還是會回來 可是這一個月的安靜還是很凝重 不過為了他我想是值得的吧! 期待你回來後可以繼續我們的微妙關係 也許可以擁有一個沒有刺的愛情 --- 是什麼寫實了現實的真實? 我想是睡醒後身邊突然安靜下來的陌生氛圍吧。 -- ◆ From: 118.167.150.184
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1358684495.A.4B8.html

greatnews:寫的好棒 很有感覺呢:) 要幸福喔 01/20 20:25

orpheus468:好幸福啊 01/20 20:29

acquarious:推推 01/20 21:26

Renson:好閃好羨慕啊~ >.< 01/20 23:15

eessee2222:微妙的手指阿 01/20 23:50

wowowg:好感人 01/21 13:41