[自介] 久違的再冒出水面來 XD

看板 gay
作者 BlasterShoot (三久)
時間 2015-04-22 22:50:21
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

嗨嗨各位,我是温洪 其實上大學的時候就一直很想再上來發自介, 可社交抗拒症讓我好害怕啊啊啊 從開始接觸同志圈,到現在也累積了許多經驗值 也沒有以前那麼白目了(應該啦) (雖然現在依舊一直忘記快捷鍵要怎麼按、連找其他版都要估狗老半天就是了) 所以今天決定來冒出水面換氣XD 至於現在是期中考週什麼的就請無視吧,不要讓我想起來啊啊啊啊(逃避現實) 總之先介紹一下我自己好了 我是一個很容易一頭熱就幹些傻事、事後後悔的要死的事(社交限定)的人 有些事情現在想到還是想去撞牆... 社交圈小、朋友不多,與其說不喜歡不如說很害怕交朋友 是個阿宅,喜歡動漫、遊戲...但唯獨對線上遊戲實在是不在行也不感興趣(汗) 沒有玩LOL,雖然因此錯失很多認識別人的機會 遊戲也大多是單機的,前陣子入手了PSV跟3DS,滿足了好一段時間的遊戲欲嘿嘿嘿 現在是陽明山大學的學生 身高164,體重我不想說(被打),只能誠實的說我有贅肉啦OTZ 廢話很多 話說因為喜歡動漫的關係,我的同志身分從來都沒被揭穿過呢~ 每次跟朋友出櫃,他們驚訝的臉真的有夠有趣ww 高中時期有一次我帶王樣老師去學校看 (那是一部少女漫畫皮,搞笑戰鬥漫畫骨的有趣作品, 跟前陣子動畫化的月刊少女野崎君是同個作者) 結果班上有群人默默地流傳著我喜歡大奶妹的傳言... 恩...真不曉得該哭該笑? 阿對了,每次被問為甚麼不交女朋友/不去認識女生的時候, 只要說 初音是我的嫁啊啊啊!!!我不可以花心!!!! 基本上一般同學就會知難而退了(笑) 結論:宅宅煙霧彈威力太強大了XD (不過我對男人是真心、對初音也是真心啊!! 只是我的愛之花蕾不小心開了太多的花苞)(ry 糟糕我好像跑題了,快點拉回來 不過反正廢話都說了那麼多,再多一句好了(欸 https://www.youtube.com/watch?v=UwCyXeIW-wI
這個版本的 我只在乎你 好好聽啊... 對了,這是我的FB: [email protected] 這是g+: google.com/+温宏 謝謝看到這裡的各位(鞠躬) -- =w= 謝謝你們的稱讚~ 謝謝~ 是提莫哥哥耶(戳 你居然找的到這裡XDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.20.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429714231.A.E0E.html

Guardsmen: 推~ 可愛 04/22 22:53

xzr50139: 怎麼我把FB看成blackrockshooter 天啊xD 04/22 23:32

HOLAHOJIAN: 宅宅推!小鳥我本命>< 04/23 01:34

ServusDei: 可愛的宅宅 04/23 06:42

alan840114: 很棒哦!! 義氣相挺 哈哈 04/23 07:15

teemocogs: 推推 04/23 08:10

Kyonex: 同為宅宅 幫推 04/23 09:31

FurcasIn: 是温洪欸~朋友幫推 04/23 15:13