新店木柵交界彩虹公寓找室友,分租套房

看板 gay
作者 chengche (社會學作為一種公民教育)
時間 2016-02-23 07:42:40
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

有朋友或朋友的朋友有租屋的需求嗎? 因為種種的意外,我又要來找室友了,請推薦 [徵男室友]整層公寓,十坪方正套房分租 房屋地點:新店區寶高路120巷 近校區:政大5分鐘,世新7分鐘 聯絡人:chengche 站內信,賴 chengchewu 交通方便:七張捷運站5分鐘,萬芳醫院站10分鐘內,路口有公車,但有機車較方便,很 有家的感覺,4/1可入住 三房兩廳兩衛,另外兩個室友是NGO工作者(我)、政大研究生,環境安靜,社區旁是景 美溪河堤,視野佳,前後陽台大客廳,可開伙 鄰近交通:近 宏達電、景美女中、世新、政大、家樂福、特力屋、七張捷運站 所在樓層:5/5 (非頂加),樓上另有頂樓加蓋,所以不熱,且通風良好,前無高樓建築物 擋住 租 金:8000,瓦斯、水、電、24M網路(有wifi)、第四台全包,除冷氣費有獨立電表另 計 公共設施:客廳 電視 洗衣機 冰箱 瓦斯爐 烤箱 微波爐 洗衣機 飲水機 陽台,公共空 間超過10坪 隔間材質:水泥隔間,隔音效果不錯 能否接受寵物:無 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.99.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1456184562.A.AFC.html

mrgray: 推社會學作為一種公民教育XD祝你找到室友 02/23 09:40

crossfate: 推一個 身為附近居民希望你們找到好室友 02/23 10:38

Natsutaka: 請問可以放戶籍嗎? 02/23 11:08

chengche: 你是問說如果你住了之後可以放戶籍嗎?還是只是單純要 02/23 14:19

chengche: 放戶籍? 02/23 14:19

Laurent922: 推新店^_^ 離我家很近~ 02/23 19:42