[心情] 只是對你有點好感

看板 gay
作者 masticame (會不會想念)
時間 2015-04-22 21:41:06
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

只是對你有點好感。   我在圈內走來的日子很平凡,沒有什麼特別的事情。   只是我知道問對方「你喜歡我嗎?」跟「你可以跟我當朋友嗎?」   一樣是無效句子、   如果帶到房間,多半是想要有肢體接觸、   話題始終會問有交過男友嗎?交往多久?有做過嗎?角色?   用同性戀的身分當成連結的交會點、   還有很多很多,   我想多多少少都會知道一些必然   但我不想想那麼多了。   我喜歡單純的人,   喜歡會聽我講話的人。   有一天我會問說喜歡上砲友怎麼辦嗎?   不約砲的我會這麼問嗎?   畢竟那也能給我這些,不衝突。   但我不太想。   第一次看見你是在視訊上,   而且是跟喜歡的人的視訊,   我沒有分心,所以只有覺得你很特別。   之後我一直不知道怎麼認識你。        然後回首望去,   一時的衝動僅只是一時。     喜歡不夠,總還要能相符。   只是或者身體或者精神上的慰藉   常常都沒什麼好下場。      所以我只是對你有點好感。   一點點的.. 不奢求什麼 -- 都是必然阿。 而且即使互相有好感,又要考慮是不是契合、處不處得來。 還有是不是真的那麼喜歡。 喜歡的感覺是不是就是這樣呢?期待得很確實卻又不確定會怎麼樣 可是我喜歡你打呼很大聲,很有安全感。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.180.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1429710075.A.6F4.html

cwcc0229: 推覺得有點寫實 但好像就是這樣 04/22 21:55

liangping: 彼此都有好感本即難遇 不過也因此讓人期待吧 04/22 21:58

liangping: 高空彈跳般 向下墜落 又拉扯回來 欲死欲仙 04/22 22:00

Byena: 期待一點點,心痛一點點 04/22 22:33

Aterboy: 對的人很難尋到,所以很多人降低標準,只求一夜溫存 04/23 08:43

octoberday: 若對方深陷了呢!! 04/26 17:26

wuling510665: 可是我打呼很大聲... 05/05 00:11