[神魔] 11等神魔彩虹公會再次招募新血!!!

看板 gay
作者 gick (Golden)
時間 2015-01-02 15:22:57
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

公會代號:6208 港都彩虹大酒家!! 徵求人數:8人 入會條件:1.LV150以上、知道怎麼看遊戲的公告(重要)! 2.有LINE(必要)、愛聊天(很重要)! 3.7天無法上線記得請假,常態性2-3天才上一次的請勿來! 4.公會任務需配合打最低積分,門檻很低請放心~ 5.符合以上條件的朋友可【寄站內信給我】進一步洽詢! 以下是廣告時間─以下是廣告偷渡時間─以下是飢渴會員們的廣告偷渡時間─ 你還宅在家一個人孤獨的滑神魔嗎? 你還在每次突破機歪的10回合20回合成就後只能獨自吶喊嗎? 不要再猶豫了!!快來加入這個充滿知性(嘴砲)與感性(ㄖㄡˋㄩˋ)的大家庭吧! 我們有大高屏地區首屈一指的桌遊媽媽桑─Ray利利! 保證桌遊時不管新手老手都可以快速的一起進入超HIGH狀態!! 還有北中南青春肉體的嫩弟群們陪笑~讓你的LINE群不再孤芳自賞!! 以及肌肉猛男的噴血出浴照~讓你漫漫長夜即使電腦壞了還有手機可以OOXX... 最重要的還有各路神魔小幫手+智囊團(好像終於回到正題) 讓你不需要使用外掛(疑?)也可以輕鬆擒拿各大地獄、成就關卡!! 名額有限!!預購從速!!! ──最後是飢渴會員們奇怪的需求單分隔線── 大高雄地區的單眼皮可愛弟 陳學冬、張書豪明星臉?! 台南小眼睛 埔里、北部1號哥 以上落落長!!謝謝收看!!~懶散的會長下台一鞠躬~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.224.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1420183381.A.584.html

panbaba: 南部人推港都!但我已是其他公會的人了!>/////< (遞卡) 01/02 17:35

gick: 港都的還不快來一起玩桌遊!! 01/02 17:41

x06wj6: 推 01/02 19:37

musicleo: 推推!聽說真的有很多南部優菜>_< 01/02 21:11

shiruru: 高雄人不過在其他公會了 01/02 22:12

shiruru: 目前230等 01/02 22:13

DIQI: 陳學冬欸………有震東嗎有震東我就無法抗拒>\\< 01/03 13:08

s103441123: 還缺嗎?256等~~~ ID181978352 01/06 09:15

s103441123: 可是還要4天左右才能入會 01/06 09:27

punk1234: 我的LINE~ punk5908 已有工會 只是人數太少想去大公會 01/11 15:04

jpg6102: 可以幫我留一個位置嗎? 02/15 21:01

jpg6102: UID:13967839 02/15 21:01

jpg6102: 暱稱:小皮 02/15 21:01

jpg6102: 明天晚上才能申請加入公會 02/15 21:01