[心情] 總算一切都有個結束了

看板 gay
作者 angelstear (唯)
時間 2015-04-11 05:50:35
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

之前的我們,毀壞的速度太快, 說再見的時間不夠, 導致現實中的我總是在殘留的記憶中徘徊,無法脫離。 但今天這個夢,算是象徵了一個時代的終結了吧。 一張雙人床,睡了三個人。 而身為前男友的自己從睡夢中醒來, 便看著心中最愛的人,正在和另一個人做愛。 幸好,他們至少以為我是睡的。 那個男孩是我閨蜜的弟弟, 一個剛進入社會的懵懂少年,甚麼都不懂,就這樣將第一次給了他。 我睜開眼睛,讓他們知道我醒了。 但是就算知道,規律的節奏依舊在激烈持續著,直直衝向最後的終點。 我卻出乎意料的冷靜,一如往常的, 我甚至摸了他,是軟的。 (然後心中暗自竊笑。) 完事之後,我內心的無奈和憤怒總算湧上, 但我只是淡淡地說: 你總算可以跟我說,為什麼(我們會分手)了吧。 但他依舊不語,一如往常的金牛座悶葫蘆個性。 我看著他,那我魂牽夢縈一年多,不再有機會細看的臉孔, 是那樣的沒有歉意,不在乎, 卻也開始帶有了歲月的滄桑,他過得並不好。 而總算,在現實或是夢中, 我聽見了自己說,一切都結束了。 至於答案,我不再在乎。 無論是以怎麼樣的形式分開, 無論我們曾經擁有那麼多的過去, 該離開的,總是不能是再逗留的了。 It's time to move on. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428702637.A.322.html

ptman2009: 你還好嗎? 請好好保重自己!拍拍 04/11 06:26

guly321: 無法想像....太可怕了。 04/11 08:08

TaiwanLBJ: 加油,過去讓它過去吧 04/11 08:34

dd2367: 趕快離開這種人吧 04/11 09:20

wealchen: 我們都要多愛自己一點,那不稱為自私的表現,而是成長, 04/11 11:09

wealchen: 好嗎? 04/11 11:09

yxy1069: 借你美工刀(遞 04/12 11:26