[尋人] 基隆501公車

看板 gay
作者 sadefryt (hero)
時間 2015-04-03 15:55:38
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

《提醒》 建議使用智慧型手機時「純閱讀」就好,以避免觸犯板規。  這是「尋人」專用分類文章,非相關文章請勿使用此範本發文,  煩請在各項目下段符號(==>)後加上文字即可。  提供愈多細節愈能提高辨識率與獲尋機率,如有任何問題請洽板主群。 =========== 如已了解以上所述,板友可自行刪除文字(含此線) ==========        ( 善加利用 Ctrl + Y 可快速刪除整行文字) 一、相遇的時間:   ==> 4/3 下午 二、相遇的城市/地標/位置:   ==>501公車上 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==>你穿黑色帽T,帶著黑框眼鏡。 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==>站內信! 五、想說的話:   ==>我覺得你的眼睛有一股哀傷卻純真的感覺。和你對看了幾次,從我剛上車站在門 口處,一直到走到你旁邊,我們持續有眼神的交流!最後你在電信大樓下車了。我是帶咖 啡色眼鏡穿著粉紅t-shirt的男生!若你對我也有印象,跟我聯絡吧!! (手機發文排版可能不好,請見諒!) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.135.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1428047741.A.BBD.html

suomi1207: 推基隆 04/03 16:09

wlo1520748: 基隆推推 04/03 17:00

naturealize: 推推基隆,我之前尋東邊路線xD 04/03 17:55

toxinapple: 基隆501推推! 04/03 19:18

songsongder: 狂推基隆! 覺得親切 祝原po順利找到 04/03 20:42

howard95: 推501 04/03 20:55

sadefryt: 謝謝你們!希望尋到啊! 04/03 21:13

brutalworld: 推,基隆鄉親~ 04/03 22:58

u95123654: 基隆推! 感覺基隆可開line 群了 04/04 10:19

vintsai: 推基隆 04/04 12:47

coat02: 推基隆 04/06 19:19