[尋人] 大里軟體園區旁素食早餐店

看板 gay
作者 ggrreeeenn (小綠綠)
時間 2019-10-09 21:57:46
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

一、相遇的時間:   ==> 每天 8 點至 8 點 20 分左右 二、相遇的城市/地標/位置:   ==> 台中大里軟體園區旁素食早餐店 三、對方的特徵:詳述衣著、長相/體型、部分姓名/學號、部分車號等資訊        (請避免發佈完整資訊以維護個人隱私)   ==> (一) 身高約 170 公分左右,挺鼻大眼 (二) 每天點培根蛋餅 (別懷疑 是素食) (三) 開著黑色 mitsubishi (?) 往南投方向 四、聯絡方式:推文/站內信/其他   ==> 站內信 五、想說的話:   ==> (代po) 我都點咔啦蛋吐司+大冰咖,常戴著耳機那位(希望你有印象) 中漂至軟體園區工作 3 年多,很常在早餐店遇到你,覺得你有點可愛、有點帥, 因為早起臉都臭臭的,但你是我上班的動力來源,一早看到你心情就會很好 希望能在離開台中前有機會認識你:) 另外要謝謝每天聽我犯花癡的朋友,鼓勵我也幫我發文尋人,感恩感恩。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.53.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1570629468.A.1FA.html

Winterboy: 非素不可,推推 10/09 22:40

kidd76121: 推早餐店之戀,希望有續集! 10/10 01:09

Mimiqui: 加油祝福你~ 10/10 01:30

bennett7: 推素甲 10/10 03:08

yuanfun123: 我吃素也有點可愛可愛的(亂入被揍)祝尋到 10/10 07:59

gwell01548: 推素食~ 10/10 10:44