[心情] 情人節那天 莫名的被安慰了

看板 gay
作者 kchsu (科科)
時間 2015-02-15 10:15:27
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

小弟魯蛇一隻,情人節原本要宅在家裡,閃躲各種閃光攻擊的。 但正好妹妹情人節那天,戀愛對象去日本玩了,剛好來找我, 想說不然下午去行天宮拜拜,晚上一起去吃東西好了 行程既已底定,就照計畫出發了。 只是原本打算問工作的我,不管怎麼問,恩主公爺爺就是不回答我的問題, 內心os:可能被我之前問工作問的煩死了吧 好吧,不讓我問工作,不然問問感情好了,雖然內心並沒有抱什麼期待。 想來想去,問了一個傻傻的問題:大意是這輩子有沒有人會陪伴我一生的人會出現? 然後蠻順利的就抽了籤,而且是大吉。 內容: http://www.wutemple.org.tw/Oracle/oracle/007.html 本來還不是很懂意思,經裡面的師傅解說以後,莫名的覺得感到有點安慰 原來我也是仙風道骨麻,不是啦,原來是有貴人會相助啦 內心覺得恩主公就算說了善意的謊言,也讓我在情人節這一天,覺得心情愉快。 話說,妹妹因為也一直問不到工作想問的問題,提議要到龍山寺去抽籤拜拜。 我們離開後,就搭著捷運到龍山寺了。 不知道為什麼,觀世音菩薩可能跟關老爺爺是好朋友,也不回答我工作問題, 然後也有點無奈的問了感情,抽到籤後,上上籤 內容: 忽朝一信天下墀 寶貝船裝滿載歸 若問前程成底事 始終應得貴人提 好吧,就這樣吧 接著就去逛逛sogo 然後和妹妹兩人就到通化街一間聽說義大利人吃了會解鄉愁的pizza店吃晚餐 接著兩人回家繼續買鹽酥雞吃,一邊看著柯南最新一集電影版,一邊泡茶喝 其實,後來想想,這樣也不錯,拖了妹妹的福,還有眾神明的安慰, 度過一個平凡卻有點溫馨的一天。 p.s.那個義大利pizza其實沒有很合我胃口,感覺就像乾掉的蔥油餅, 早知道吃通化夜市的關東煮了!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.98.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423966529.A.C1F.html

bruce1016: 推通化夜市關東煮 02/15 10:16

joe2233344: 也是很不錯的一天 02/15 10:33

KelvinNeil18: 廟宇愛情診療室 02/15 10:54

pp80196: 推善意的謊言~之前問愛情抽到好籤也都有這樣的os 02/16 10:54