[心情] 我一直都會在

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2015-02-09 17:47:18
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

半夜總是會讓人陷入沉思 很多事情不悶在心裡說出來後 可能會放心點吧 說說我的故事 覺得我是一個雙性戀 但可能比較會喜歡男生吧 去年寒假 在營隊中遇到一位可愛女孩A 真的是看上去就認為 我很喜歡她 透過相處也覺得是個好女孩 但在下學期 赫然發現 她好像正在經歷了一小段感情 只聽說後來男方說不確定喜不喜歡他 讓他們倆漸行漸遠 去年暑假又讓我們在營隊遇上了 我們的感情又更好了 準備期間 總是有很多曖昧的互動出現 但是我心中在那時認為 雖然看到她心中感覺很不一樣 但這真的是我所認知的愛嗎? 這時 我看見同營隊裡的某位男孩 飾演著可愛角色 我對可愛的人開小花率根本百分百…>////< 悄悄地吸引了我 上營時,我所負責團隊的項目表演完 我覺得表演得比我預想的有點失落 畢竟是我非常有自信的表演 因此當下與組員們一起失落 他們也一起安慰偷哭的我 我當下大概是失落到不行 明明就是上營第一天 已經什麼都不想做了 剛好我們是最後一組表演 而下個活動是夜教 所以我們組負責在禮堂裡收拾 此時 男孩好像是在偷耍廢吧…就溜進來了 我也剛好不知哪來的勇氣請他陪我在進行夜教的山上裡散步散心 夜裡 聊了兩個多小時 他是個天真開朗的小孩 讓我心中起了濛濛變化 當天睡覺前 我都在想著那短暫時光 被我視為今天救贖我的時光 隔天以及大後天 我都藉著各種不同理由的原因 跟他聊天 只因他可以帶給我歡樂 帶給我安慰 帶給我溫暖以及莫名的安全 我想 我是愛上他了。 剛好 剛好我們開學後住在同一間宿舍 我們學校宿舍很多棟 而且我們都是在學校外面 所以每天都要搭公車上學 勇氣就這樣生出來了 我不斷地找他玩 什麼事情都堅持跟他一起做 我陪你很多天晚上看星星看到沒捷運一起騎ubike回去 只要你問我 我都說好 因為我告訴自己要珍惜當下所有事情 我陪你吃每一天的宵夜 聽你說你想要追哪一個女生 給你許許多多意見 也跟你說著我喜歡過A女孩 還滿想追的 隱瞞了對他的感情 當時很喜歡你 但總想著 如果把你銷出去 我大概也不會多想了吧!? 啊 他一臉就是異男樣 我告訴著自己 有著傻傻超級木頭的個性 又大喇喇做事很隨意 讓 我直接給他一個異男標籤 殊不知 你好像在10月中悄悄放棄了那位女孩 而我們展開了更多相處機會 一天24小時中 大概有8小時會在一起混 因為我們都會翹很多課 然後跑到別人宿舍睡覺聊天玩耍 其他時間我也都會傳訊息知道他在哪 每天晚上我都堅持要等到他下課 我要跟他一起搭公車回家 每天早上我會知道他的課表 提早一小時到公車站等他一起上學 (後來他根本都在翹早上課啊啊啊 所以只能瞄準會點名的體育課了XD) 我喜歡跟著你做很多事 跟你和你之前喜歡的女生一起去遊玩 常常每天半夜1點坐在沒人的街道椅子上聊到3點 只為了給你多一點信心去追你喜歡的女生 也喜歡和你兩個人去圖書館 坐下來都在打鬧 互相拍照 我總喜歡拿你的外套來睡覺 好好聞好喜歡 你總不明白為什麼要這樣做 腳踏車大部分都是你載我 你說我是你的秘書 要幫你處理好多好多事 我總是笑笑的嘴你是個智障 心中卻暖起了無數的溫暖 騎腳踏車時你會不斷摸我的膝蓋 還會摸我的大腿 說 這只是習慣 卻不知道 讓我心中蕩漾了多久 我載你的時候 你總會偷抱我 在只有我們兩人的電梯中 你也會抱我 在同學房間床上時 也會抱我 口中總說: 你不覺得我們很GAY嗎?不過我才不在意>< 我總是笑笑敷衍過去 因為害怕著這平衡點的破壞 但是 人生總是充滿著巧合 到了去年12月也就是3個月前 又是一個新的寒假營隊要開跑 我為了成績只好忍痛不參加 不然我說好 你去我就要去的呢 真的好死不死 A女孩就這樣跟男孩一組了 好死不死A女孩也住外面的宿舍 每一天晚上就這樣讓他們一起搭捷運 我也不知道怎麼的 因為每天都會等男孩回宿舍 所以總是變成3人行 我漸漸地發現 男孩喜歡A女孩的徵狀 我也漸漸地越來越覺得不安 覺得是不是要被搶走了? 過程中發生了太多太多的事情 我已經不敢再去回想了… 只記得 我已經在意到讀不下書 男孩著急地關心我為什麼讀不下書 每天都渾渾噩噩 害得他也渾渾噩噩 讓他非常不爽 某一天在圖書館讀書被抓了出去互相談話 「你是不是喜歡A女孩? 」 「是啊? 你就因為這樣不開心?」 「摁…. 」 「真的假的 你不是說你不喜歡他了嗎? 」 「我不知道 因為這太荒謬了 ……………….. 因為我喜歡你啊」 我覺得這算是我最後悔做的事情吧 我就這樣爆掉了 但也是我做過最值得的事情吧 因為我竟然可以很平靜的把課業準備好 並且很平靜地與他談話 心中的石頭突然消去 是這種感覺啊… 之後被他找出來罵我說不要再跟他聯絡了啦之類的有點傷人的話 好險在我認知中 我相信他就算罵再兇也不會不理我 所以過了一個多禮拜 等他情緒緩和後 所以我們又回復到好朋友呢 還是會偷抱我呵呵 我還以為不會抱了 最近營隊又結束啦 女孩A和我可愛的男孩本來應該要在一起的 不過男孩跟我哭訴說 在營隊上女孩可能是在做球的事情 我聽完他描述後很傻眼 他竟然把球打出去了=_= 有夠笨>///< 看來要CP要等到下學期啦呵呵 他果然是我遇過最笨 神經最大條 的男孩 卻是我最愛的 最信任的 男孩 很開心這幾個月他可以陪伴我這麼久 他讓我知道 不能給一個人十分的愛 因為太沉重了 別人無法承受 他讓我知道 隨緣吧 就算我算計好在哪裡可以遇到他 跟他一起做每一件事情 該出現的 該屬於他的人總是會出現的 但是 你知道嗎 我會一直在你身旁默默關心的 無論你開心難過 我都會在 想起之前網路上看起來根本在虎小的日本2015年2個漢字測試 我名字出來是祝福 你名字出來是初戀 也許其他人再怎麼不準 都不要緊了 我希望我能祝福你 祝你幸福 雖然我無數擔心你的笨會讓你未來的另一半生氣到不知如何是好 雖然我很想要跟你共度你的很多很多事情 但似乎那個人不是我 我想永遠當你的好朋友就好 大概很笨吧 但我喜歡當笨蛋 附上好聽歌:https://www.youtube.com/watch?v=E1tgHfuKMrs
謝謝你們看完:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.214.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1423475240.A.85A.html

troubledanny: ~^^~ 02/09 18:25

yaoasung: 笨蛋> < 02/09 19:09

trytodo: 好好珍惜吧 一個最特別的好朋友 02/09 19:15

guanyou813: 很希望我也有跟你一樣的朋友 02/09 19:34

imayday3029: 傻孩子QAQ 02/09 20:29

k196874: 你們的漢字怎麼都是愛情XD 我是大富!! 02/09 21:02

kr30030: 感人推 02/10 02:51