[閃光] 替代役的護手霜

看板 gay
作者 kimes6305 (輔大亨亨)
時間 2014-12-09 20:25:17
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

目前在國小當替代役, 每天例行工作不外乎公文跟校務, 當然也包括整理校園環境, 但是入冬後每天澆水, 手泡在冷水裡頭一兩個小時真的有點難受, 回家立馬上網訂了護手霜, 收到東西立刻試用, 效果好到整個想要轉圈圈, 二話不說馬上Line給老公, 『跟你說,護手霜好用到爆炸,你之後牽我的手一定不肯放開。』 ㄧ邊澆水還邊等著他誇我好會買.... 誰知道........ 老公:『你就算不擦,我牽了也從沒放開過阿。』 此時此刻覺得你才是我愛情的護手霜muh muh btw真的很好用!!!! -- Sent from my Android -- 哈哈 什麼是小峰的手??? 哈哈 原來是LOL 哈哈 該不會是區隊長 哈哈 謝啦 哈哈 我就在等誰要問,想推怕被說業配文。 瑰珀翠果酸護手霜!!現在有特價!!味道清爽重點不黏膩!! 冬天真的該擦該擦 ㄏㄏ 哈哈 其實我也是,可是她不是叫禿霸嗎 哈哈 只好罰你快去買來擦 哈哈 只是香味好多不知道怎麼選 學長好哇 有阿有阿 老手變新手系列 哈哈 唉唷 那重點放在護手霜上吧 ㄏㄏ 轉角遇到那位嗎,我心中只有仁醫 哈哈 !!!快好好保養 (拍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.145.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1418127919.A.CDA.html

s237553: 用了會比小峰的手更強嗎?12/09 20:27

sprinkler: 小峰神手12/09 20:31

s237553: 是說小峰跟他同事的近況呢!(敲碗12/09 20:36

vt1989: 怎麼還有野生替代役!!請跟我聯絡,謝謝。哈哈12/09 20:56

ballinlove: 太幸福了!!!!!!12/09 21:38

dennyshing: 重點是哪條護手霜(忽略閃光)12/09 21:57

holysky: 國小替代役+1 哪條護手霜 介紹一下啊~12/09 22:30

LeeMango: 國防役的也想擦一下啊!12/09 22:32

jam5965: 對不起,我一直想到秀霜的廣告12/09 22:34

iben1005: 替代役+1 需要知道是什麼護手霜 XD12/09 23:01

iben1005: 啊啊剛看到了 眼殘拍謝Q_Q12/09 23:01

afer1223614: 瑰珀翠好用!! 我每次都偷用我妹的XD12/10 01:16

hellobb: 學弟好12/10 02:27

evangao: "果酸"護手霜?? 有這款嗎12/10 11:19

JECDong: 喔。 (耍狠之後被閃得難過到痛苦 12/10 12:32

Archer9: 讓我想到台南黃秀霜「護守霜」廣告…12/10 13:03

callcallABC: 現在我的男朋友就是我的手...需要好好照顧(哭 12/10 13:43