[心情]終於登出國軍online

看板 gay
作者 star30216 (小虎牙)
時間 2014-11-25 11:54:47
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

如題 終於他媽的退伍了 我根本不太會用ptt _____________________________________________________________ 想當初本來以為會在成功嶺新訓 結果卻跑到了嘉義 然後下部隊的單位又跑到了高雄 阿一直往南跑是怎樣 有時候看到許多的軍旅文章 怎麼都這麼多豔遇真的是讓人很多遐想 結果進去的時候根本不是這麼一回事 只能說沒這個緣分阿 其實本來沒有想在裡面出櫃的 可是三不五時就會問喜歡的女生啥類型 交過幾個阿怎樣又怎樣 聽煩了就只好說我不吃鮑 一開始只有幾個知道 但是因為我在FB上還是會PO些有的沒的 結果整個連都知道了>~< 幸運的是大家好像都不覺得怎樣 我還是可以繼續吃某些人豆腐 可惜的事就是沒帥哥哀~ _______________________________________________________________ 付個真相好了 https://www.facebook.com/hu.ya.319 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.38.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1416887696.A.C42.html

lchyws02: 嗨,帥哥,恭喜退伍 11/25 12:11

gb01309: 哈哈恭喜啊話說我退伍那天還加班到晚上九點才離營 11/25 12:22

ifde7444: 恭喜喲 11/25 12:35

kyankao: 歡迎回來 11/25 13:35

junior455046: 學弟給你推推~ 11/25 13:43

edward1782: 是帥哥!!!!!!! 11/25 15:12

star30216: 真的覺得好像是夢一場阿~ 11/25 15:37

wer12: 恭喜恢復自由身啦!好像認識原po哈哈 11/25 15:45

star30216: 認識我!!(大驚) 11/25 16:12

eaddy: 推 好帥 11/25 16:53

boa000: 可以跟你做個朋友嗎? 11/25 17:31

janus815: 似曾在哪看過的臉…… 11/26 00:20