[心情] 偶爾我還感應到你。

看板 gay
作者 rrrrrlovewhy (鴿子)
時間 2014-10-28 23:46:07
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

今天你又從我身旁經過,我們都呆在護理科辦公室找老師工作,銷弱勢助學的時數, 聽著你輕柔的聲音,偶爾眼光也撇過你的臉龐,我又感應到你心裡深處也有個我。 喜歡你的這四年來,流過很多淚水,壓抑,痛苦,迷惘, 三年前,你把我叫去你寢室「man talk」,那一夜我想了很久很久,我開始為了你,學習 當一位看不出來的同志,為了你我去喜歡很多學妹和她們交往, 為了你,我參與了很多社會運動,想要當你心目中的「好學長」。 我變了, 就連同志都不知道我是同志。 因為在三年前的哪一夜, 你和我說 :「都沒有替我想過。」 我知道我不該讓你被同學說閒話。 我知道我不應該表現得那麼明顯。 我知道你不會喜歡男生? 我知道我....;我知道你..........;我知道我們之間.....。 ____________ 而我這一個月來,也早已找到自己的幸福,然後公開的在學校出櫃, 對不起在馬偕護專的最後一年,我沒辦法當你心中的「好學長」,但我會記得這個專屬我 們的回憶。 雖然這個回憶也早與你不相干。 而如果當初,我沒有貪婪的向上帝祈禱你的出現呢? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.79.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1414511170.A.B57.html

summerway: 有時那樣義無反顧的愛其實單純的值得珍惜。 10/29 00:00

SH80690711: 同是馬偕人推 10/29 00:08

uka123ily: 隔壁!!!! 10/29 00:19

jelly31000: 看標題以為是靈異事件..... 10/29 03:14

lovemeqoo: 推樓上+1哈哈哈 10/29 07:31

kissfamily: 回憶總是耐人尋味!! 10/29 12:45

rrrrrlovewhy: 哈哈 SH80690711是誰啊xDD? 10/29 14:25

rrrrrlovewhy: uka123ily 10/29 14:34

rrrrrlovewhy: 隔壁是指?xD 10/29 14:34

eric1133: 推,不顧一切的感覺 10/29 19:16

NeverEver: 愛到無路可退,好孤獨。 10/29 20:19