[自介] 趁生日自介...(喂!)

看板 gay
作者 anotherwei (另一Wei)
時間 2014-09-23 22:31:55
留言 18則留言 (17推 0噓 1→)

好啦我承認我很沒梗QQ 之前忘記哪篇牢騷文(無誤)好像有說生日要再發一次自介 然後就有點期待今天來發這篇自介文XD 請讓我重新介紹我自己~ 我是阿瑋/Wei 今天滿24歲惹 今天生日所以星座大家都可以推知 真相的話...最近實在是沒什麼機會拍照XD 所以還是先附上一張去年一模一樣的照騙 感覺對了再來電www http://i.imgur.com/cvel8me.jpg
人家都是偷渡自介文,但我今天來偷個心情(牢騷)文 今年特別想說低調一點,又加上剛進入公司,真的不想太張揚 就把所有社群系統上的生日tag都拿掉了! 這個時候才發現完全沒人記得自己今天生日R 好啦 其實本來就有預期到 只是覺得有點寂寞w (一點點而已啦!) 反正同樣的生日願望許了這麼多年也從來沒實現過r (tears) 最後就用我可愛的好噗友剛剛推薦的歌曲做結束 (其實我不太聽華語der,不過這首真的剛好適合用來過生日!) https://www.youtube.com/watch?v=f_AphwJ9QDM&feature=youtu.be
希望我愛的人健康 個性很善良 大大手掌能包容我小小的倔強 你的浪漫只有我懂欣賞 能讓眼淚長出翅膀飛離我臉龐 還想每天用咖啡香不讓你賴床 週末傍晚踩著單車逛黃昏市場 我的浪漫只有你懂欣賞 就讓每個颱風晚上不恐慌緊張 希望你趕快出現把我找到!!!! -- 看的出來我今天心情十分浮躁 難怪想說男生唱這種歌詞超級甲XD 原來喔 可是在乎的人的生日我幾乎都會記得 (反面解釋沒人在乎我的意思嗎? 噴哭) 謝謝您>"< 對不起我是桃園人XDDDD 就在想說是不是有什麼漏掉的... 還有什麼遺漏的地方我在睡前都可以盡量回答的!!! 謝謝你們 T^T 我看到也是馬上說 我堵這人9成是甲ww 沒有啦帥哥~我心情差到不想唱歌 XD 謝謝你們>"<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.62.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1411482718.A.5B6.html

sde241: 好多語尾助詞 09/23 22:35

shiwayne: 原唱靜茹 09/23 22:42

Jameswilliam: 會記得別人的生日的人本來就很少了,QQ 09/23 22:42

maru0912: 生日快樂XD 09/23 22:56

Jameswilliam: 我也都記別人生日但少數的人記得我的 09/23 23:05

imkent: 什麼地點也不介紹一下 ._. 09/23 23:06

Jameswilliam: 想知道+1 09/23 23:09

Jameswilliam: 桃園!!!!我也是耶(私信吧) 09/23 23:12

fannaufong: 生日快樂!!!! 09/23 23:19

yuuyake: 推三吋日光!這 MV 看得我雷達一直響 XD 09/23 23:21

yuuyake: 再補句原po生日快樂~~ 09/23 23:21

Gensou: 嗨噗友生日快樂,所以今天洗澡要唱三吋日光嗎XDD 09/23 23:41

Weather4210: 生日快樂 09/24 00:07

hellobb: 生日快樂! 09/24 00:33

sorry12121: 推黃宥傑!!想吃掉他,太誘人惹,我可以(////) 09/24 00:39

line0528: 推 黃宥傑 09/24 01:36

kenliu100: 生日快樂,覺得很可愛~ 09/24 02:21

chaos3570: happy birthday 啊啊啊啊啊 09/24 09:30