Re: [心情] 現實的同志圈

看板 gay
作者 sdudu (眼中還有火焰)
時間 2014-06-07 14:54:48
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

或許我們不是真想想變帥,變壯,變的在乎外表 而是我們曾經遭受過的忽視、被看輕、獨自身在熱鬧的酒吧角落無人理會、 打招呼總是得不到回應或已讀不回.... 為了脫離這令人煎熬的痛苦,而不禁也現實起來. 終歸是希望自己的尊嚴,單純的 自我的存在 在這個圈子就能獲得敬重. ---------------------------------------------------- 昨天去Abrazo,我心裡想:進場有三道玄關,是帥哥自動篩檢器嗎? 醜男進來會警報大作,然後自動鎖門??XDD 怎麼都是優菜啊?這裡面.若不是臉蛋佳,就是身材好. 雖然.... 有一種大家很相似的感覺..... (好吧,這句話只是嫉妒!) 其實是滿池年輕美麗天使讓人羨慕不已..... 剛好PTT上討論圈內的現實兼之這星期在讀的書 不由得有上面的感想 其實這是改變不了的 古今中外 同志圈看外表,也沒有比較特別 這社會一樣殘忍現實地看各種條件,膚淺地 以至於,歐普拉在瑞士買包包都會被拒絕了 不知道這樣想是不是會好一點呢? 並沒有,我知道(嘆) -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.154.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1402124091.A.747.html

s29088039:推警報器!(咦 06/07 15:02

siuzi:推歐普拉那段XD 06/07 15:06

tiest0913:難怪上次我去平白無故被鎖在房間裡六小時 06/07 15:18

fannaufong:樓上! 我笑了!! 真的還假的呀? XD 06/07 16:14

supertyphoon:推歐普拉! 06/07 16:28

cruisewu2003:推abrazo 06/08 13:46