[心情] 我愛你你也愛我不是嗎?

看板 gay
作者 ziv6313 (gjo3gjo3)
時間 2014-05-04 17:18:01
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

為什麼要這樣 說好要一起去香港的 一起去買衣服 每次見面你都溫柔的抱我在懷裡 感覺我就是你的唯一 慢慢你開始對我冷淡 我騙自己 你可能太忙 不要吵你 哭了 朋友生氣 罵我到底在幹嘛 我說一定是我不好 惹他不開心 電話沒接 一定是睡著了 沒回撥一定是太忙了 朋友受不了 拿了他自己手機打過去 他沒接 我心中瞬間放鬆 沒想到過沒幾小時 他馬上回撥 我朋友告訴我 別等了 我還不想面對 你回我line 但卻冷冰冰 你問我有沒有去公司找你 我打了電話過去 你只質問到底有沒有去 我說有 想給你驚喜而已 還買飲料 你恢復冷靜 但卻毫無感情 我說沒辦法了嗎? 你說我們還不夠了解彼此就在一起 太快 我不懂 我們沒有吵架 沒有不悅 我說你故意冷淡 只是為了我自己說分手嗎 你回答 對 好殘忍 你讓我受夠了折磨 還要我說出分開 我問以後是不是不要聯絡 你說還是可以當朋友 那至少我們沒機會再當情人了吧 我試圖找到讓我清醒的話 你說 我不想把話說死 我心好痛 什麼叫做不把話說死 難道你還在給我希望嗎…… 我說你是因為不愛了嗎 你說不是 我沒再問 我說了好那分手 你掛我電話 現在生活到處都是你 工作每一句話都要忍住多少淚水 一個人在家 卻哭不出來 胸口悶著大量情緒 想死 你說你怕我難過 才選擇疏遠 我恨你 你讓我生活充滿了你 然後硬生生抽走我的一切 我恨你 可是我想拜託你回來 縱使我知道這已經不是愛了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.167.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399195083.A.479.html

pleasant:說實在話,我寧可被你們閃瞎,也不要有欲種悲情的故事 05/04 17:39

kreis414:寧可霹靂嬸不回文也不要留一些掃興的話 05/04 17:44

bitchkiller:你的感覺我懂,一句話:只有自己能撐住自己。加油 05/04 17:53

add5201:我懂。 很難撐還是加油吧 05/04 18:44

goodricky04:easy come easy go~~ 05/04 18:50

coolbad:霹靂嬸真的很愛當專家 05/04 19:26

longgnol:以前有個他對我說,時間會淡化一切,我死都不相信 05/04 20:18

longgnol:每分每秒都有哭點。 05/04 20:19

longgnol:但現在真的被時間治癒了,真的不要再想了(雖然很難) 05/04 20:21

longgnol:好好過自己的生活吧,人生只有一次阿 05/04 20:21

x908xx:某人就不能直接點安慰嗎 05/04 21:24

cruisewu2003:我也是看了2句,就也累了,太繁瑣的感受,似乎會累人 05/04 22:36

cruisewu2003:累己! 05/04 22:36

asi30143:睡不好的話求助醫生吧,過來人了…吃了好久的樂活優… 05/05 05:04