[自介]剛到台南 希望多認識朋友

看板 gay
作者 jones77214 (風孔)
時間 2014-05-04 16:28:48
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

這學期剛轉學到台南 想多認識些朋友跟飯友 真的不太喜歡自己一個人吃飯的感覺 而同學吃飯有些話題又不太能講 身旁的朋友 大多是異性戀 有些心裡話感覺講了 對方也不是那麼的了解我的感受 最近發生的一些事讓我好想找人聊天 想聽聽不同人的意見 ------------------------------------------------------------------------ 再來是自介 今年26歲 175公分 50公斤 高雄人在台南讀書 本人不才 因為之前不懂事 所以重考了大學 現在是大學二年級 平常的興趣 上網逛逛 看看小說 聽音樂 還有看電影 最近好多電影好想看 如果有缺電影咖的可以約我 也喜歡吃美食 但剛轉來台南都不知道附近有什麼好吃的 自介就先到這 說太多 那見面就少了一些話題啦!!! 最近很想約人一起吃飯 聊天 多認識朋友 雖然在不熟的時候話不多 但各位願意賞臉吃個飯嗎?? 最後附上可能傷眼的真相 http://ppt.cc/qFow -- a5817439:這真相哪裡可能傷眼了阿阿XD原po太客氣 是你太客氣了XDD dummykarlush:嗨 小大二=w= 不小了 都這麼老了還在大二 = = Nokia7500P:台南呢~ 不過生活行動主要在哪一區? 仁德跟市區吧 其他地方不熟 還滿想找人陪我逛逛的 哈哈哈 所以你現在哪裡呢?? 謝謝!! HI 不過這樣說似乎不太好聽XDD 謝謝!!! 哈哈哈 謝謝喔 不過我都不知道附近有什麼好玩好吃的 可以推薦一下嗎?? 哈哈哈 一樣瘦嗎?? 吃不胖有點困擾啊!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399192131.A.513.html

r88457:讓我想回台南了XDDD 05/04 19:01

winfred1992:大二台南人推 05/04 19:08

dummykarlush:嗨 老大二 05/04 19:20

krohong:成大學生來幫推 05/04 21:42

kentxiang:仁德人推呀~ 但是很常跑高雄XD 05/05 00:19

feresa:Wow難得看到身材跟我有得拼的XD 05/05 14:25

leeandwu:台南推 05/06 13:35

gogo520:一樣是高雄人在台南,但是我是在這邊工作XD 05/10 18:06