[心情] 再也沒聽到你的聲音

看板 gay
作者 platolove (柏拉圖愛情)
時間 2014-04-18 22:12:27
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

該是結束的時候吧? 早不該再奢望這故事 還會延續… “您的電話將轉接到語音信箱,嘟聲後開始計費…” 有時候真懷疑 我其實在跟總機小姐聊天 3/24開始 4個禮拜了, 親愛的 LINE你再也不讀了, 電話, 也沒有再被接起來過了 如果是熱鍋上的螞蟻, 也已經被烤熟3回了 朋友說你在逃避, 但我不願相信 因為你曾說你是多害怕我難過 親愛的 這三個字, 這三個字我都快說不出口了 你卻變成我最痛的傷疤 我沒那麼難過, 關於這個結局 傷我最深的是, 為何你要這樣突然渺無音訊 不是說好了嗎? 我們要一起渡過難關, 不是…嗎? 講到這裡, 掉下不知第幾回的眼淚 幫你辦的PTT帳號, 你還有使用嗎? 如果你有看到, 會知道我多想念 每次夢到你而驚醒, 就知道一定睡不著了 我好想你… 好想念我們騎著你那台沒有後照鏡的機車 以為這樣就不用從鏡子裡 看身後現實世界在追趕 以為騎著騎著就到永遠 可以就這樣緊緊抱著你, 直到盡頭 而現在只剩你為我買的安全帽, 掛在孤零零的房間 Dear, 我好擔心你 我擔心你, 最近過的好嗎? 有沒有記得吃飯? 怕你工作跟家人兩頭燒, 弄壞了自己身體… 週間的時候, 忙碌的學校生活還能讓我堅強 但一到你本來會出現的週末 情緒跟眼淚再也忍不住潰堤 就像故事的結尾都是幸福快樂的結局一樣 我們的故事也是從美好開始 不管過程再怎麼不堪 親愛的 親愛的 只要我的主角依舊是你 多壞的結局我都願意等在那裡 你, 會來盡頭找我嗎? 田馥甄 愛著愛著就永遠 https://www.youtube.com/watch?v=fJWN7wtvaJ0
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.247.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1397830349.A.37E.html

bear741859:原PO拍拍 加油 看到起雞皮疙瘩了T.T 04/18 22:21

hellobb:眼睛濕了... 原po加油 04/18 22:24

vlaaoo:不要難過…after the hurricanes, comes the rainbow... 04/18 22:24

supertyphoon:拍拍 04/18 22:26

alvinyang:加油 04/18 22:43

b469074:跟我很像 只是 我已經結束了 希望你們不會 04/19 10:51

jz77649:好挨桑 04/19 12:26

milliardeo:拍 04/21 15:48