[討論] 其實也可以拍一個支持同志婚姻的廣告吧..

看板 gay
作者 chocholove (可愛小球球)
時間 2013-11-28 18:24:48
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

最近一些反對同志婚姻的團體有登一些廣告 那麼支持同性婚姻的團體有拍廣告嗎? 我知道外國有一些很不錯的廣告 那台灣呢? 拍攝也不用太大的成本 舉例來說 就在一個棚內(也不一定啦) 請個數十對的伴侶 不論男同女同 輪流對著鏡頭說一些"我願意"或"牽手一生一世"之類的話 很簡單 但是又真情流露 不失誠懇 不要激情 而是要平淡 才更能打動人 但前提是 要找真的伴侶 會更有說服力 或是找許佑生和Gary拍一支大茂黑瓜那種互相扶持的感覺 一開始的時候在網路上播 自然就會有電視媒體幫忙宣傳 我剛看了一下外國的廣告 拍得很陽光 這是正確的 不要有一些 陰鬱 沉悶 憤世嫉俗 就是不要鬱悶 也不要扯到性交 而是一種自然的 相愛、在一起、扶持、長久的感覺 當然 我只是舉例 剛剛想到 也許有點陽春 -- ◆ From: 111.251.127.253 拍簡單的也可以有質感吧 以前看一些學生作品 畫面的質感是有的 只是內容比較虛 所以真情誠懇最重要 登youtube後 就會有新聞轉播

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1385634293.A.790.html

MatheFuck:Money Money Money? 11/28 18:26

bigTAR:原PO是窮雞吧?發文格式頗像 11/28 18:29

teamax:然後教徒再批評鼓吹同性戀 11/28 18:38

teamax:登廣告 錢錢錢錢錢 上YOUTUBE FREE 11/28 18:42

teamax:轉播幾分之一? 11/28 18:46

teamax:教徒:砸錢登報,潮爽的 11/28 18:47

tiest0913:IKEA廣告就有啦 11/28 20:34

teemocogs: http://youtu.be/_TBd-UCwVAY 11/28 20:34

gmktwo:推樓上的影片連結,內容很溫馨!看了也滿多感觸,拍得不錯 11/28 20:45

agay:我可以跟張孝全拍 11/28 21:15

luto:一直有相同想法 推~~ 11/28 21:27

godshand:我第一瞬間就是想到提摩的這個~ 11/28 21:40

linyi99:teemocogs提供的那個連結好棒!! 11/28 22:59

doubleXD:樓上那連結太厲害了!!!! 11/29 16:53