[心情] 巧合啊,可不可以多來幾次 ?

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-10-23 00:25:56
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

標題: [心情] 巧合啊,可不可以多來幾次 ? 事情發生在這兩天 昨天跟朋友去吃火烤兩吃 吃了一陣子後,對面來了一桌人 由於埋頭聊天,埋頭吃肉 也沒有注意到附近的情況 突然,驚鴻一瞥 從我這角度看過去的男生,也 太 帥 了 吧 ... 之後聊天都很不專心,一直盯著他看 他時而吃飯時而聊天 其實我觀察他觀察得有點入微 像是 左臉上有個小疤 之類的 想說昨天應該是我八輩子修來的福氣了 沒想到 沒想到 沒想到 今天去萬年季,竟然又被我遇到他了 怎麼可以那麼巧啦 但也是熊熊瞥到,還沒來得及看仔細點 他就走遠了,已哭 但還是 頗 爽 拜託多讓我遇到你幾次吧 哈哈哈 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.139.196
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1382459159.A.240.html

RottenWolf:這篇的分類應該選花癡吧xD 10/23 00:44

KaworuG:我有個帥同事左臉上也有疤 不會是..?? 10/23 21:55

KaworuG:應該不是 他是在北部.... 10/23 21:56

yiesten:看到好菜又巧遇,真的會在無人時不自覺講好帥哦他之類的~ 10/23 22:47