Re: [家庭] 老爸在潤滑液男孩按讚,想要生日禮物??

看板 gay
作者 aquaaqua (阿跨)
時間 2013-09-01 18:46:30
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

潤滑液男孩說話了: 「哈哈哈哈哈,歡迎爸爸和兒子來團購。 跟我說一聲,我就送你們潤滑液啦, 大罐的給爸爸,小罐的給兒子~~ (我是認真的喔!!請私訊給我:) 太可愛了!!! 爸爸生日快樂!!!!!!」 https://www.facebook.com/wetboy1/posts/232603733555968 : 今天我的圈內老爸生日 : (我的親爸爸也是圈內人 也是甲板的板友會推文 : 所以我的花癡文都被老爸如數家珍.... : 早上硬(著頭皮)起來還在想要怎麼傳訊息祝福老爸 : 結果老爸倒是傳了一封"急電": : "你在FB潤滑液男孩按讚,隱私沒設定好,你FB的友人都會看到!" : 老爸知道我還沒100%直接公開,也知道有的朋友 FB朋友甚至是恐同的 : (例如每次PO色文都要設定不能讓虔誠信教又反同志的姑姑一家人看到..... : 擔心我的隱私權問題所以才來提醒我 : 不過 好色如我(?)卻從來沒聽過這個社團 當然也從來沒有按過這個讚 : 我回傳老爸 可能是廣告機器人作怪(FB好像常有這種問題 會亂按讚... : 然後在好色心驅使 搜尋了一下才發現 : 哇啊!! 還真精彩啊!!XDDD <3 : 而且 老爸您自個兒不是也在裡面按讚嗎??? 比你兒子還早一步耶?? : 你不怕姑姑不小心走錯路看到嗎@@ : 明明是老爸自己的生日,卻精心傳訊息給獨守空閨的兒子告知這個好康嗎? : 還是 : 老爸 : 你在暗示你生日想要 一個按摩棒 或一瓶潤滑液....? :P : 立馬下訂單等一下宅急便到老家去!!! : (要記得勾選收貨時間是老媽出去做義工的白天 讓老爸有時間可以好好享受XD : 兒子的小少爺最近不太爭氣,不能孝順老爸 : 按摩棒您老就加減用吧XD : 老爸生日快樂~~~~~~! -- ◆ From: 220.132.235.75
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1378032393.A.EE9.html

roy2142:lol 09/01 18:52

kinepololy:實在蠻想知道到底是怎麼回事XD 09/01 19:05

yunlincalvin:小少爺不能孝順老爸XD 09/02 00:19

biup2:人間處處有溫情 09/02 00:28

adcreep:好溫腥的家庭潤滑劑 09/02 03:06

deanstev:推!!!! 09/02 15:56