[心情] 巨蟹座的你

看板 gay
作者 PttGay (甲板專屬匿名帳號)
時間 2013-04-28 09:41:35
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

認識你雖然不長的時間,是在捷克滴交友APP認識你的 認識後,聊得還OK,見面感覺也不錯,對你有好感,也每天都會在賴傳訊息 互相問候關心以及道聲晚安,在一次的聊天中,聊到了感情問題,問你對感情的看法, 你的回答是順其自然,當你反問我說想追你是嗎?我說可以嗎?哈哈 你告訴我,再說吧!當然我也覺得順其自然,雖然能見面的時間不多,但每次我都很珍惜 那段時間,我不知道你對我的感覺是什麼?是好朋友,還是可以互相解決的朋友? 因為每當聊到感情問題給的回答都是在說兩個字...其實我有點沮喪 希望我不是你的困擾,也不是你可以解決的朋友,能為你做的我盡力去完成,希望你能看 見。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ◆ From: 123.194.128.213
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1367113298.A.19B.html

blinkmax:我覺得他現在沒有非常喜歡你也耶 (根據與巨蟹交往的經驗 04/28 09:50

thermaltake:拍拍 有些事也許會有些無奈 不過相信會有更適合的人出 04/28 09:52

thermaltake:現的 祝福你 04/28 09:52

blinkmax:不過巨蟹會把很多事情藏起來不說,所以還是可以默默繼續 04/28 09:52

blinkmax:努力看看! 04/28 09:52

Asbtt:話說...我前兩任巨蟹(唯二而已)都我告白完就在一起了.. 04/28 11:01

mikyshan:有時候巨蟹只是在保護自己,其實很傲嬌,心很軟 04/28 12:43

pumajr:這樣下去是沒有用的(追了一年多的巨蟹後來還是放棄的我) 04/28 14:06

MoonKiWi:他還不夠信任你, 蟹子很沒安全感~寧願不要愛也不願被傷害 04/28 14:27

MoonKiWi:。 04/28 14:27

ak122587:此篇快變星座文了*.* 04/28 23:04

jojoliu:我金牛,我單身。 04/29 01:12

ak122587:我巨蟹,穩定交往中但保有交友空間 04/29 08:36

TMjoint:這個情況怎麼聽起來似曾相識 該不會是同一個人吧@@" 04/29 20:41