Re: [心情] 異難忘?亦絕望!

看板 gay
作者 nagao (Peace)
時間 2013-02-22 13:16:07
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

異難忘發生的情況下建議不要告白 想想如果有女生跟你告白 你會因為他很好 很美 很愛你而跟他在一起嗎? 有女生跟你告白 你不會覺得尷尬 甚至有時不希望這樣的事情發生嗎? 很多事情不要說破 還可以維持表面和平的關係 不需要講他也會知道你對他有意思的 另人要學會接受無可奈何的事情 異男不愛你就是不愛你 就跟你不愛女生一樣 愛上異男有時是無法避免 不過可以學會用更豁達的方法面對 愛上了就愛上了 無法控制 但是可以學會接受他就是不是你 他不愛你 還是可以當普通的朋友 因為這樣十年二十年過去之後 才不會後悔將來少了一個可以是朋友的人 : 如果能回到當初,還會不會躲到南部唸書? : 沉默的半夜總是詢問著自己,如果當初沒有遇見他,是否一切都不同? : 認識他是在開學初,遲了一步的自我介紹,不慌不忙的態度令人應像深刻 : 萬惡的男宿,人與人的接觸,感情總是在不知情的情況下緩緩加溫,友情與愛情猶如 : 紅色與橘色,在情感色盲的我眼中,分不出該有的不同,享受著極度自我的幻象,沉醉在 : 想像的世界,似乎付出所有,就可以得到一切? : 美夢總是會破碎,認知的不同最終總是會導致慾望的攤牌,不出意料的打槍,訴說著 : 依舊是朋友的夢想,答應了,也沉默了 : 時間流逝,無力的撐到畢業,躲到更南部以學術築成象牙塔麻痺著自己,試著遺忘深 : 烙於心中的眷戀,你為什麼也要來高雄準備考試?!!! : 一步步看著自己再次陷入相同模式,暗罵著自己愚蠢! 每次笑著與他道別,別過頭流 : 下的是苦澀的眼淚,問自己到底在他心中我的腳色是什麼?看著他與其他女生的曖昧,陪 : 著笑,嘴裡的飯苦的吞不下! : 他考上了,我也累了,趕快走吧! 在這麼下去我會崩潰的! : 無法拒絕任何你的要求的我,也該清醒清醒了! : 一但愛上了,剩下的只有絕望。 : PS:如果有朋友從以上經歷認出我來,也太厲害了! : 可是我還沒出櫃,所以別幫我出櫃嚕! : 可以水球或開FB跟我聊天XD -- ◆ From: 134.160.173.69
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1361510170.A.ED6.html

thgir:推留下朋友比較好 02/22 13:18

pleasant:GAY當然還是跟GAY告白比較好啊,異男愛男就不叫異男好嗎 02/22 13:23

pleasant:要不然你就看他有沒有可能是BI也說不定 02/22 13:24

Lance9:原本想推,可是看到樓上我就有點反感= = 02/22 13:57

pleasant:真相只有一個,柯南說的,異男愛男生就不叫異男啊 02/22 14:00

nagao:樓上 我從沒說異男會愛男 您可能疏忽了 02/22 15:27

naruto1010:X腦補王出現了! 02/22 17:27

pleasant:這句話很簡單,你可以去告白,他說交往就表示他非異男 02/22 17:29

pleasant:否則你就不要告白,不需要為此困擾好嗎,加油,謝謝 02/22 17:30

nagao:建議不告白 也無任何困擾 不知樓上所指的是什麼? 02/23 07:28