[心情] 兩個月的美國旅遊

看板 gay
作者 mixcastle (大門)
時間 2012-12-04 03:49:41
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

從起初的興奮 Ya 要去玩兩個月 到現在.... XXX我好想我B喔.......Jason.W I love U ------------------------------------------------------------------------------ 上面單純放閃. 下面補點圈內人最愛服飾 AF HOLLISTER 購物指南 大家到了米國一定迫不及待想要去血拼一番. 最好是可以買一整年份的. 但是其實美國很多時候他們會有折扣, 例如加入他們網路會員啦. 會定期發mail 告訴你什麼時候會有折扣. 更棒的方式就是在感恩節來旅遊. 隔天的Black Friday 就是非常非常折扣的一天 這些買起來都會比你用原價買差很多喔. 然後如果要玩很多城市的話. 盡量避免在NY買 因為NY的AF 幾乎都不打折的. 即使在感恩節附近NY的AF也都原價.... 而且NY的稅還要8.8% 超級不划算. 去NY的話就跑景點吧 吃特色餐廳這樣 還有AF香水都不打折的喔 即使全店都有折扣. 最後......祝大家購物愉快 Jason.W 我愛你 -- ◆ From: 98.204.117.42
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1354564185.A.479.html

fantasibear:老實說 現在這類文章 在大家心中................. 12/04 05:16

sonymdplayer:隔壁州NJ打折還不要稅...做點功課咩... 12/04 05:38

waiting0912:早知道請你幫買跳水的x10 12/04 06:09

bf:文中一直介紹af的衣服 可是頭尾卻一直對吳季剛告白 是怎樣 (誤) 12/04 10:19

hahakaka:樓上,哈哈哈 12/04 10:48

wanatobe:我們這邊的Af一天到晚第二件半價不然全館6折,又不用稅 12/04 14:03

sula748:我一直以為是吳季剛 XD 12/04 14:27