[心情] 有點按耐不住

看板 gay
作者 margon (amebiasis)
時間 2012-08-21 01:49:52
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

以前,感覺要守身如玉真的很容易 不用和別人做愛 就像討厭吃青椒一樣 我可以一輩子不吃青椒 我也覺得我可以一輩子不用和人上床 現在長大了 一切的一切都正在改變 用手機就能免費打電話到全世界 沙烏地阿拉伯的女人可以參加奧運 就連青椒也吞的下肚了 但同樣的,以前說好在死會前都要守住的童貞 現在也開始動搖了 體內就像隨時會爆發大革命一樣 那塊貞節牌坊好像隨時會被精蟲推倒 以前看G片 或者拼命游泳跑步就可以解決 現在不管怎麼看好像都少了些甚麼 就算打手槍還是很空虛 只好在網路上看看菜過過癮 我需要那種實際的體溫,還有撫摸的感覺 也想在床上翻滾整個晚上,然後睡到隔天早晨 今天晚上聽到朋友的戰果 本來他和人說好要約 準備開始時 還很有觀念的拿保險套給對方 當對方撕保險套時 他轉過身去抹潤滑劑 準備開始時 他手一摸 就抓住沒包套子的屌 居然沒帶套 還好他平時練就失傳已久的夾屁屁絕招 不然就被對方GG了 他形容得很入骨又刺激 這種訊息一看 我大概整晚都沒辦法專心念書了 而且我實在很好奇 要怎麼夾屁屁 無奈解決的方法只有兩個 第一個就是我得快點死會,在我撐不下去之前 談戀愛到上床好像還有個很長的程序 不知道我來不來的及 第二個就是上網找人解決 這也是我不太想要的 不過萬一發生了也沒甚麼好罪惡的 因為萬一2012真的是世界末日 我死之前都還是處男我一定會嘔死 哀 半夜睡不著覺 又起來發文了 謝謝版友們聽我發牢騷 ID=180409 -- ◆ From: 140.121.217.180
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1345484995.A.F96.html

p0930126872:拍拍…你可以的 革命尚未成功! 08/21 01:52

IwasHappy:加油~ 08/21 02:02

walilaywa:別想太多了 早點睡吧 = = 08/21 02:14

w0420cc:順其自然吧 不要太壓抑 當心變痴漢 08/21 07:28

Bjackpk:對ㄡ~if2012末日都還是處男一定很噢!! 08/21 08:24

moneykoko:處男感覺還好 2012末日還是單身才嘔... 08/21 09:03

pp80196:加油! 08/21 09:30

cutesam66:速食愛情,不會是你想要的!!慢慢等,但要有些積極。 08/21 13:25

dreamivan:談戀愛到上床好像還有個很長的程序? 似乎不是唯一解! 08/21 13:49

milk2199:賣環露~就算末日單身也沒什麼了不起~ 08/21 14:59

WhiteBox:處男+1但還是把第一次留給愛人吧 一起加油嘿:D 08/21 15:24

LovePrada:我懂 08/21 17:24

qlwkejrhtg:作好安全措施,沒有死會就不能享性愛? 08/21 20:54

qlwkejrhtg:你有沒有看過慾望城市? 08/21 20:56

trytryup:懂你的明白,還是找信的過的好! 08/21 21:15

trytryup:為了發洩精力去運動有時候反而增加性慾,很困擾對吧> 08/21 21:38

dozze:你好可愛~ 08/21 23:03

Tutt:守貞這種東西 仔細想想就會發現根本一點意義都沒有 08/21 23:43

whitedevil:按捺ㄋㄚˋ 08/22 08:35

raet:深有同感阿~~~ 08/23 11:41