[心情]學姊不要~學長會看到

看板 gay
作者 tgl (頑皮小傻~"~)
時間 2012-07-23 00:11:58
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

我的標題真是老梗 沒辦法~我一向不善發揮創意 昨天(po完就變前天了= =) 學長和學姊帶著小朋友 臨時起意從台中來到新竹玩耍 說起和這家人的淵源 很特別,也很深厚 連他的結婚證書上都有著我的名字 他是我的直屬學長 我們兩個看似迥然不同 但個性卻又有部分之處一模一樣 而他們婚後的生活 無論快樂與難過,總與我訴苦和分享 就像是留了個位子讓我一同參與 因此我也毫不保留的跟他們出了櫃 彼此之間的生命似乎就這樣糾結在一起了 好一陣子沒和學姊見面 學姊一看到我 又摟又抱 抓著我的手臂,把頭枕在我的肩上 這樣的舉動讓我覺得有點尷尬 這尷尬不是怕學長吃醋生氣的尷尬 (我知道他不會) 而是和女生親密接觸的尷尬 學姊一直不解 為什麼我會尷尬? 我也說不上來 咦~原來我開始不近女色了嗎? 不過我一直以為學長是支持我的 直到今天才知道 原來學長的想法是 只要對象不是他就行了 我只好默默的把話吞進去 (因為,我也曾經有過幻想) 說實在 以我們之間的交情 知道學長是這樣的想法 心情還是有點SAD 不過換個角度想 至少對他出櫃後 他能接受我這個學弟 心裡應該也要感到高興才是 是吧~ PS.前天(星期六)下午在小叮噹科學園區裡的救生員身材好結實 好想摸一下(我的執念是希望可以摸一次冰塊盒>///<) 還有很多玩水的民眾 讓我在熱熱的天氣裡 眼睛吃著冰淇淋啊~ 不過學長在旁邊 我只好收斂一點了...~"~ -- 記憶隨著腳步開始擴張起來... http://friend.top1069.com/profile.php?ID=18525 -- ◆ From: 111.251.224.71
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1342973563.A.A7F.html

svincent:這標題就恍如玉蒲團之官人我要一般,還蠻A的 07/23 01:01

teemocogs: XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/23 10:43

vance0519:他所謂的對象不是他就好了,也不一定是排斥,或許是一種 07/23 23:25

vance0519:不可能的想法。 他覺得他不會喜歡上你,所以是不會有結 07/23 23:25

vance0519:果。 說不定他也有發覺你的想法吧?我猜。 07/23 23:26

tgl:謝謝v大 但至少還是好朋友 我應該也不用奢求太多^^ 07/24 12:14

ak122587:3D肉蒲團 07/25 09:31