[閃光] 還有很多日子吧

看板 gay
作者 smilecharm (All About You)
時間 2012-07-16 00:28:23
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

親愛的你:     剛遇見我的時候,你沒有想那麼多,只是來看看我而已,     在你突然意識到我有如此重要的時候,     是我已經遠在北台灣的時候,你在南台灣思念我,     突如其來的想念一個人,讓你有種無助和孤單…      原本的飯局被行程打亂,感覺被拒絕在門外的痛無法被抹滅,     那時,你就開始在心裡種起依戀的種子…         直到那時發現復發的時候,看到你難過的臉, 我才知道我多希望你是快樂的。     有過幾次暗示和告白,每每都被我拖泥帶水地含糊拒絕,     你說在這樣下去,真的會很想放棄,     雖然我真的拒絕了滿多次,     你還是付出了你的真心,我真的很感動。       看著你擔心我的病情,你可知道我有多不捨,     為了逗你開心,只好在你耳邊說:     「跟我交往好嗎?」     那天是十二月十四號,你說那是你最幸福的一天。        第一次一起跨年的時候,是出乎意料的地方。     我才剛從手術房推出來,傳著簡訊給你說,我第二次出血…     你馬上就跟我說你要來照顧我,不可以阻止你,     這樣的男朋友真的不好找了,我默默的想著。     當你看著躺在病床上的我,一臉毫無血色的笑著,     你說,你很後悔不在我身邊陪著,     跨年的時候,你在床上抱著我,跟我說會一直守護我…     絕不會讓我傷心難過,會當我的鐵金剛。       直到現在,我們不是沒有吵過,還好都是小事,     一次一次的沉默無聲,一次一次的無言以對,     在你車上的時間好像被拉長一樣,     即使前一秒我們在看復仇者聯盟,     下一秒就真的人群散了,熱烈的掌聲也停止了…     戲曲真的該下臺了。     還好你說你愛我,只是當下無法釋懷,     我也並不是故意要讓你傷心,只是過去的事情就得讓他走吧!          交往已經七個月了,從當初的三個月熱戀,     我們還是一樣的愛著彼此,     熱戀之後還是一值的溫度,真值得慶幸,有你的日子。     每過一個月,都是一種堅定的肯定,     肯定每個走過的日子,還有擁抱彼此的時間,     我說:「我想搬家。」     你說:「搬去你?公司附近嗎?」     我說:「你的心裡,我已經整理好行李,想要永遠住在那了。」     你笑著說:「白痴,從我認識你的那天,你就已經住進來了…」         親愛的你,七個月的日子或許不長,     但是一個階段,我們不算走的辛苦,     而且有你的日子真的很幸福,謝謝你這麼疼我,     怕我上課太累,你開車到高雄接我;     每個星期三都來公司接我下班,星期六吃飯,     不變的行程,是每個禮拜既定的約會,     這是我們的默契,一個擁有幸福的默契。       謝謝你陪我走了這麼久,     牽手的時候,從你手心感受溫度,     是能讓我心安的魔法,     你說你答應我的事情還有好多都還沒實現,     所以我還不能後悔,還不能放手,     所以還要有很多日子可以陪著我,     所以你還會很愛我…          我也很愛你,我的男朋友。 笑      -- ◆ From: 111.254.218.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1342369707.A.F40.html

freeg:很溫暖的字句。 07/16 00:38

tryandtired:.....*.*...可魯 07/16 00:47

planeil:也是七個月 :目 07/16 08:13

b0807love:好啦,熱戀期本來就會想要到處放閃..已經比交往第七天 07/16 09:53

b0807love:就來放閃(七夜怪談不成!?)好很多了,要加油喔! 07/16 09:54

james1995:身體還好嗎?要加油喔,一直幸福 07/16 10:54

teemocogs: 祝身體安康 幸福偕老. 07/16 18:29

queerboy:要永遠幸福喔! 07/17 04:25