Re: [心情] 為什麼會生氣

看板 gay
作者 l1234568790 (《我我我》)
時間 2012-06-27 11:44:42
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

兩個人在一起真得很多事情都已經不是以一個人去做考量。 兩個人有兩個人的思考模式,空間相處...很多謀合。 常常很多情侶意見不合,然後就吵架分手。 這個就是在謀合溝通。 以我為例子,我對另一半完全公開沒有隱私。 當然我也承認我有控制慾,會想知道另一半的任何事情。 但是經歷過幾次洗禮,我知道每個人不能跟我一樣。 所以現在的我不會在因為隱私權這一塊跟另一半爭吵。 會涉及另一半的隱私,不外乎想掌控另一半,更是我自己沒自信以及缺少安全感。 其實對方願不願意給我看他的隱私,真的就只能看對方願意對你多誠實。 你們的觀念有沒有鍥合,這只是觀念的不同而已。 S君 不喜歡我去看他的隱私,但他總是說很誠實的面對我,有一次一封簡訊就瓦解 我對他的信任。 新店X屌:你今天約嗎? 我連點進去看他其他簡訊的勇氣也沒有,當下他也承認他有約泡。 A君 不准我去看他的隱私,也鮮少談他自己的生活圈。 也是說多愛我什麼的...鬼話。 某次我手賤看到他APP這樣回一個群組。現約不藥,不E,純S,3.4P可。 那串對話很長,但我也懶的往上拉看有什麼內容。 E君 給我完全的隱私權,有問必答 (避重就輕的回答) 一開始遇到這種人,我反而不會想去過問他的隱私。 但他的FB好友每天以1~3的增加,我也沒有限制他的交友。 只是後來他的行為有異常 (手機突然的關機,說沒電...等濫理由) 其實心裡就有底了,最後也知道我只是他其中之一灑網上鉤的魚。 說了幾個例子,只是想說,今天不管你要不要給對方看你的隱私。 只要你知道你在做什麼,愛不愛他,就好。 常常我的另一半總是問我,為什麼我可以給他們這麼多的隱私? 因為安全感,因為我總是以我希望我能夠在對方身上感受到什麼而去做。 不喜歡瓜田李下,因為我知道我會不好受。 會讓知到另一半完全進入我的隱私,因為我知道這樣會讓我有安全感。 但是,他嗎X。 就是因為給對方太安全所以對方才會騎到頭上來。 然後分手後在那理說我很好很有安全感,挖操。 -- 這是一篇發洩文 -- ◆ From: 125.225.129.129 所以新店人都大X嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1340768686.A.A69.html

kepurpedr:給你按個讚~XD 06/27 11:48

nate530:所以才說圈內偷吃的真的太多了.不給看FB MSN訊息的一定有 06/27 11:48

kepurpedr:我自已是懶得看別人的東西 但對方想看都會讓他看的類型 06/27 11:48

nate530:鬼 06/27 11:48

kepurpedr:不過這樣又變對我不在乎對方了(遠目) 06/27 11:48

fireman66:新店人偷推XD 06/27 11:51

fireman66:原住民和體育健將的比例的確高出一些, 可能相對就...XD 06/27 11:55

tellme258:不給看的有鬼這句話我看了很想戰= = 根本倒果為因 06/27 15:32

weedinwind:身為控制慾強的一員,還是會覺得用軟性的方式去宣誓會 06/27 15:39

weedinwind:比較健康一點。這也是一種誠實(情緒的誠實) 06/27 15:40