[問題]必勝客的起司和double cheese是不是有變?

看板 fastfood
作者 ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)
時間 2020-11-04 11:54:43
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

大家好, 我常吃必勝客,一個月二~三吧,每次都是點買大送大。 我家住木柵。 從上個月,十月初起,是不是必勝客的起司有改變口味?還是Double Cheese的變口味? 好像加了一層比較粉紅的東西,變的比較酸?(不是蕃茄醬,我猜。) 反正感覺起司好像沒有以前那麼多,那麼……正常就是了。 不知是不是我小心眼,感覺好像是店家為了降成本才這樣做的? 由於我只買那家的必勝客,所以我不知道別家的必勝客是否也這樣,不過照理來說SOP都 應該一樣吧。 有人發現嗎?還是只是我神經過敏? -- Hi,請問何時會換回來呢? 會換回來嗎?還是換成其他的? 不換回來下次我就不吃了。 每隔一陣子都會換嗎?可是以前我覺得都差不多。可能這次的比較特別吧,還給我粉紅色 的。 更新,昨天(11/5)去買的時候,已經換回來了。至少我吃不出來和以前的起司有什 麼不一樣。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.232.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1604462085.A.022.html

bhmtkkk1234: 真的神經過敏才不會點必勝客咧Zz 11/04 17:54

Alexiell: cheese有更換 然後又要換回原本的了 11/04 21:37

DustinFu: 起司有換,這次的我也不喜歡吃,等後面換回吧 11/05 01:00

n860325: 我上次也覺得怪怪的,詢問過後說有換個起司 11/05 13:38

e34l892: 好奇是換成什麼起司 11/05 13:57

DustinFu: 會換回來啊就看庫存什麼時候銷完,每隔一陣子都會這樣 11/06 00:16

DustinFu: 這次的起司也不好灑,容易結塊不好鬆開 11/06 00:16

DustinFu: 換回來之前的了,有時候換就看公司想銷貨或是更換不同 11/07 19:37

DustinFu: 貨號的用看看,這次的起司也滿人客人反應不好 11/07 19:38