[商品] 肯德基 肯德基2017愛心金勾杯組

看板 fastfood
作者 waitingangel (小仙)
時間 2017-12-02 00:29:10
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

《廠商/分店別》:肯德基/三峽北大店 《商品名稱》:肯德基2017愛心金勾杯組 《內容物》:馬克杯、湯匙和杯緣子 《價格》:點選任一套/桶餐,加價169元可得到 《評分》:85分 (未滿60分為不推薦) 《心得》:http://waitingangel0514.pixnet.net/blog/post/344808154 ========以下純文字======== 又是一個一得知相關消息就衝去門市的節奏 閃光一告訴我今年肯德基又可以做愛心 即使外面飄著雨,我還是馬上到最近的門市了解 即日起在全台的肯德基門市,凡點選任一套/桶餐 即可加價169元,得到肯德基2017愛心金勾杯組,限量15,000個,售完為止 大家還記得去年的肯德基愛心存錢桶嗎?三週內就銷售一空 今年一樣選在聖誕節前夕推出 一邊想著台灣有愛心的人好多,一邊把愛心金勾杯組帶回家 每一個金勾杯的收入扣除成本後,將捐給台灣世界展望會 成為偏鄉兒童的營養金 歲末年終之時可以讓更多小朋友不會餓肚子,感覺我的杯子在發光 愛心金勾杯組的組合包含馬克杯、湯匙和杯緣子,整體是喜氣的紅 湯匙(材質:炻瓷)可以置入杯耳,方便收納 馬克杯(材質:炻瓷)的杯身有化身聖誕老公公的桑德斯上校 頭上還有麋鹿角,是進化到麋鹿都不用帶就可以出去送禮物了嗎? 還有很多與聖誕節有關的插畫,聖誕樹、收聖誕老人禮物的襪子、雪人 雪花、感恩節會吃的烤雞、薑餅人… 裡面是白色的很討喜,很多長輩不是很喜歡杯子裡面有顏色 馬克杯容量:約340ml,尺寸:約10 x 8.5 x 8公分 肯德基爺爺杯緣子變成Q版聖誕老公公 材質:塑膠(環保PVC),尺寸:高約5公分 肯德基爺爺揹著大禮物袋,我希望裡面全是我喜歡的原味蛋撻(願望也太渺小) 不管是小、中,甚至到大碗,杯緣子都可以輕鬆的掛上去 就連把手或是置物架它也能駕馭 巧妙的介入也不成問題 有濃濃聖誕氣氛的愛心金勾杯組,自用或是當作聖誕禮物都很適合 彷彿藉由扛著禮物袋的聖誕爺爺(聖誕老人和肯德基爺爺的簡稱) 給得到禮物的朋友祝福,還能幫助偏鄉小朋友喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.5.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1512145753.A.86C.html

davy50707: 所以你是去麥當勞嗎? 12/02 01:07

prince: 純文字第2行是不是打錯啦?閃光告訴你今年麥當勞又可以做愛 12/02 01:11

prince: 心,結果你馬上到──最近的肯德基? 12/02 01:12

dudee: 樓上XD 12/02 01:25

dudee: 今天有看到 設計不錯 12/02 01:26

RAA1144557: 今天被問要不要做公益 12/02 01:28

oba5566: 可愛 12/02 08:32

johneypetter: 二樓的斷句方式好讓人害羞 12/02 09:05

TURNON: 二樓你是故意的吧XD 12/02 11:06

OBaSon: 麥當勞可以OO >/////<(咦 12/02 11:46

starlkj: 請問用優惠卷可以買嘛? 12/02 12:44

dudee: 回來看樓上們推文才發現二樓的梗 推文當下沒發現 我是笑 12/03 01:35

dudee: 麥當勞和肯德基的部分 大家眼睛真利 12/03 01:35

fireforce: 現在年輕人真直接 12/03 12:29

chienyu2001: 二樓你XD 12/03 16:10

chocoball: >///< 12/04 00:49

israelii: 閃光說到麥當勞可以做愛?哈哈 12/05 00:27

SHaNtoNe: 想拿來當湯碗不知道會不會太小? 12/05 21:57

tomo16248: 嗚嗚板橋中山店沒了 12/05 22:28