Re: [討論] 想吃到肯德基剛出爐的炸雞只能碰運氣嗎

看板 fastfood
作者 liang120317 (杏包菇)
時間 2016-12-09 03:50:26
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 我一個星期會吃1次左右 : 有時候吃的炸雞就溫溫乾乾粉粉的 : 有時候會吃到很燙 把皮撕開還有流汁的 : 這種真的超好吃 : 可是差不多3~4成的機率才吃的這種的 : 只能碰碰運氣嗎 還是有什麼方法 : 例如某時段去會比較容易有剛炸好的 這個就讓肯德基小小工讀來跟大家說明一下下 炸雞的話分兩種:一種薄脆 一種辣味 通常我們在裹粉的時候薄脆的時間是辣味的兩倍 因為薄脆真的X的囉唆到爆 要整皮啊一塊一塊擺之類的 不像辣味炸雞只要丟下去裹個粉就好 所以說依照大部分的人的裹粉時間大概是.... 辣味5分鐘 薄脆10分鐘左右 炸的時間是13鐘 辣味多30秒xdd 所以其實從點餐(前提是真的沒有炸雞了 要當場炸) 大概就是20~30分鐘左右 再來說明「能不能吃到現炸」這個問題 基本上如果非餐期(11-13、17-19) 吃到已經放20分鐘以上的機會是90% 因為我們都是聽管理組(條紋襯衫)說要炸什麼才做 秉持著台灣人就是要速食業越快越好(咳)的觀念 一定會先備好料在保溫箱啦~~怎麼可能讓大家等30分鐘 所以說其實真的真的很難吃到炸好10分鐘內的炸雞啦 如果想吃這種比較建議您住家附近的鹽酥雞xdd 然後關於推文的什麼要求店員炸@@ 其實說真的不可能啦xdd 舉本店當例子 我們不是24hr營業 所以其實21-22點時就會撤裹粉臺跟炸雞籃那些東西了 是不可能為了你一個人再把東西全部上一次 所以如果接近打烊時段(23點)去點東西 店員說沒有就是真的沒有QQ 不管什麼都一樣我們也是要打烊下班的 再來偷偷告訴大家一個小訣竅好惹 大家下次去點餐仔細看看櫃檯後面長條形保溫箱裡的食物所在的盤子上都會有放小小立牌 那是時間的意思~~ 就是食物從炸好到保存的時間(有骨頭1.5hr 沒骨頭45min) 假設今天是20點的炸雞 時間卡就會是一個國字的「九」跟數字「6」 「九」代表小時 「6」就是30分 所以大家其實可以小小推算一下那些食物多久了哦xdd --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1481226629.A.47A.html

prkfcpr: 難怪拿坡里炸雞大勝,因為都現炸的 12/09 07:25

scores: 每次點薄皮嫩雞 就會說 您真內行 請等半小時 12/09 09:02

joy159357: 我只希望可以改回以前的蛋塔... 12/09 09:35

tingyu28: 其實不要太晚去都可以要求要現炸的不用碰運氣 12/09 11:19

visa9527: 其實我很好奇為何速食炸機要預設辣味不另給辣椒粉或醬包 12/09 14:05

clubbox: 可是我之前去快打烊店員都會炸也 12/09 19:01

free85041: 難怪KFC漸漸消失了 12/09 19:29

gotohikaru: 前面的工都被後面的保存白費了 真的不用調整嗎XD 12/09 23:39

meihong616: time card也不一定是正確的吧 12/10 00:58

ymcg: 既然都很麻煩乾脆換回薄皮不就好了,薄脆難吃死了 12/11 08:17

zzeroone5: 推第一次知道那立牌是時間哈哈 工讀94專業 12/14 01:43