[討論] 最後一次差點買不到麥當勞小小兵

看板 fastfood
作者 babycarp (小魚)
時間 2015-07-29 16:37:59
留言 21則留言 (21推 0噓 0→)

這是麥當勞小小兵第五波,最後一批9號10號小小兵,七月的最後一個星期三,也是小魚 本人的生日,結果俺居然睡過頭,差點就要買不到小小兵了.. 圖文版:http://www.acarpblog.com/2015/07/blogger-minions5.html 因為昨天太晚睡,今天醒來居然已經10點半了!!看到時間第一個反應是....哇~~沒有麥當 勞早餐可以吃了,然後突然想到...阿!!!小小兵!!!慘了~~趕快跳起來刷牙洗臉衝出門, 因為中午咱家漁夫先生要請我吃饗食天堂幫我慶生,所以原本前幾個禮拜都是去科技大樓 麥當勞的念頭就取消了,因為一定來不及,於是就直接去京站對面那間,沒想到....竟然 沒有了!!!我嚇傻了,感覺那裏很偏僻居然兩隻都賣完了,接著又趕緊衝到台北車站大廳 那間,還沒走到櫃檯就看到原本擺著小小兵展示櫃是空的...心都涼了Q_Q~~今天是我生日 欸怎麼可以這樣對我......嗚~~~~但事實擺在眼前阿,只好先趕快跑去京站饗食天堂會合 ,吃完午餐再說 兩點多前往科技大樓麥當勞,看到展示櫃裡兩隻都還有,終於鬆了一口氣,害我緊張了一 整個中午,心都要揪起來了,飯都吃不下(這位太太妳會不會太誇張=.=),還好天無絕人 之路,皇天不負苦心人,終於讓我買到了 看到這兩隻我好感動,前幾個禮拜買得太容易了,都覺得沒那麼珍貴..(誰叫你要睡那麼 晚,活該!!) 這次是9號埃及呼啦小小兵和10號英國守衛小小兵 埃及呼拉小小兵,就是搖著呼拉圈的小小兵,為什麼埃及造型是搖呼拉圈我也不懂?? 本系列小小兵收集終於到一個段落了,目前還是少一隻,殘念~~不過下禮拜可以不用早起 去麥當勞了,少一件事情掛心會不會變得有點空虛呢,哈哈 後記:可以祝我生日快樂嗎~~小小心願^^ -- 我也不知道耶..那間真的好可愛,只是我心心念念麥當勞小小兵,完全沒心情逛 唷~生日快樂^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.109.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1438159087.A.502.html

lmilk: 生日快樂:) 07/29 16:40

kbh072019: 生日快樂~ 07/29 16:45

Eowyn: 祝你生日快樂~ 07/29 18:29

swolf0608: 祝你生日快樂 07/29 18:50

NANJO1569: 生日快樂~^^ 07/29 19:05

wei90117: 生日快樂! 07/29 19:24

all132all: 生日快樂~! 07/29 19:44

n6335097: 生日快樂!! 07/29 19:46

bmv: 生日快樂 07/29 20:26

alwaysimple: 生日快樂唷~~~ 07/29 21:12

momoko51244: 生日快樂! 07/29 21:21

amy2930: 生日快樂!!!!!! 07/29 21:28

dary856974: 生日快樂~ 07/29 21:53

robotcl: 生日快樂!! 話說京站那間店也太可愛了吧 哪裡還有啊 07/29 22:00

prose: 生日快樂! 07/29 22:08

bububaby17: 生日快樂^^ 07/29 23:08

abaw0522: 生日快樂 07/29 23:16

immucha: 生日快樂~ 07/29 23:24

MikaHakkinen: 和我同一天生日,生日快樂 07/29 23:53

cmrz2sky: 生日快樂 07/30 07:23

kvhiucn: 生日快樂 07/30 10:29