[新聞] 「勁辣雞腿堡」變抹布 速食龍頭道歉

看板 fastfood
作者 rpg (rpg)
時間 2015-07-15 15:32:27
留言 21則留言 (8推 1噓 12→)

三立 「勁辣雞腿堡」變抹布 速食龍頭道歉:員工惡作劇 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=84874 到速食店買漢堡、買薯條很正常,但買到抹布這是什麼狀況? 有消費者買「勁辣雞腿堡」,結果打開盒子頓時傻眼,因為漢堡不見了, 反倒塞了一條抹布!他氣得po上網,第一時間還被懷疑「是造假吧?怎麼可能」, 還好業者自首,坦承是員工惡作劇,把抹布包進漢堡盒,結果一不小心真的賣出去。 微辣雞肉搭配美奶滋,民眾到速食店買漢堡,花了105元打開一看驚呼「太扯了吧」, 由於太誇張還沒人相信,因為不是買「漢堡送抹布」而是直接「漢堡變抹布」! 打開漢堡盒,驚見一條黃色抹布用隔熱紙包起來,消費者氣到po網要業者「踹共」, 速食店自首強調是員工惡作劇導致誤賣。 北市消費者服務中心主任何修蘭 :「你提供的商品還有服務,不是你應該提供的東西那當然是『不完全給付』! 只是說業者對這個『不完全給付』有沒有故意或過失呢? 在我們認為受僱人就是他的員工相關故意過失行為,業者必須要連帶負責。」 門市直擊漢堡放上備餐檯,外觀看不出內容物,但「勁辣雞腿堡」重量165公克, 換成抹布只剩下80公克,澱一澱明顯手感有差。業者強調第一時間已補送餐點, 向消費者道歉,未來將加強員工訓練。不過就怕管理疏漏造成的污點形象, 可不是一條抹布就能抹掉的。 = 麥當勞: 這次事件為員工間惡作劇 並將放置抹布的漢堡盒誤賣給顧客所致 麥當勞已立即與顧客聯繫致意並補送正確餐點 同時將加強員工訓練與餐廳管理 -- 看照片,那條抹布是黃色的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.224.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1436945551.A.F51.html

ramo06: 上一篇文大家還一直噓文…沒想到是真的… 07/15 15:43

peter921: 上一篇沒圖啊…我也不相信 07/15 15:46

fraser0136: 上一篇是po的人用了噓死他的簽名檔... 07/15 16:18

orz65535: 我以為是那個ID在本版只會噓文的關係 07/15 16:41

Georgeliu: 上篇會被噓是因為簽名檔吧 07/15 17:54

slashliu: 第一 不是板烤雞腿? 第二 就算是勁辣套餐不是109元? 07/15 19:53

jay0215: 黃色是廚房用抹布 07/15 20:05

roshe8780: 髒! 07/15 20:34

rmoira: 就算是真的 還是噓上篇 07/15 20:54

embarrassing: 一定是廚房想要整吃員餐的同事 結果Runner拿錯吧... 07/15 21:15

embarrassing: 好衰啊 07/15 21:15

DongRaeGu: 這間店要被拉正了 07/15 21:26

sue520: 本來就不能這樣對食物開玩笑。 07/15 21:28

sue520: 事情的嚴重性是想像不到的 07/15 21:28

jay0215: 話說我們以前也會開這類的玩笑 不過不會出廚房就是 07/15 23:33

chipang: 黃邊~怎不包煎爐的更爽 07/16 00:18

gotohikaru: 第一時間的新聞就有照片了 上一篇幹嘛選篇沒有的-.- 07/16 01:53

ananbig: 惡作劇就是要貼特製貼啊 07/16 09:21

ccccch: 這要是在日本會被抵制的很慘 07/16 12:30

john11894324: 那放過抹布的盒子呢?該不會~續用 07/16 15:47

ontherun3325: 哈哈哈 一堆人被打臉囉 07/30 09:22