[食記] 肯德基 蜜香烤蘋果蛋撻 一口鍾情好滋味

看板 fastfood
作者 waitingangel (小仙)
時間 2015-01-05 19:15:37
留言 13則留言 (9推 1噓 3→)

新口味的蜜香烤蘋果蛋撻終於吃到啦! 跟我心中的蛋撻王原味蛋撻湊成一盒六顆 幾乎是一口一個吃下肚,怎麼那麼好吃啦! 圖文好讀版:http://waitingangel0514.pixnet.net/blog/post/253736938 ========以下純文字======== 每回肯德基出新口味的蛋撻,我都是手刀加上風火輪去買 但這次剛好碰到我在減肥(胖到走路會喘只好少吃多動了),所以熬到新的年度才吃到 降低對新口味失望的最好方法,就是把心中的蛋撻王原味蛋撻加入湊一盒 肯德基1年可以賣出2千2百萬顆蛋撻,相當於疊出快1700座台北101 這麼驚人的數字我也貢獻不少(菸~),辛苦減肥的脂肪全部又再回來了 打開的撲鼻香味依舊,九宮格甜醬的新口味與微焦原味蛋撻都讓人流口水 無法抗拒的重點應該是撻皮吧!邊緣的千層感無論冷熱都無敵 蜜香烤蘋果蛋撻上層有蘋果切丁,淋上的蜂蜜蘋果醬酸酸甜甜讓果香加分 跟奶蛋內餡很搭,多了蘋果丁的咬感更涮嘴,滑入喉頭的舒服度不輸蛋撻王 我討厭吃蘋果,但是蘋果製品(蘋果派或是蘋果蛋糕)卻很喜歡 最終還是要以蛋撻王做結尾,熟悉的微焦表皮與酥脆的蛋撻皮都讓人不停吮指 剖面比較,上頭的蜜香烤蘋果蛋撻比原味蛋撻內餡較軟,但都是舌頭壓一下即碎的程度 兩者就算隔天不加熱吃滋味都還留存,不過我心中的蛋撻王原味蛋撻仍然是最強王者! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.169.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1420456540.A.573.html

namytpme: 一口一個 怎麼辦到的!!! 01/05 21:13

milk4100: 是想表示蛋塔縮水嚴重嗎XD 01/05 21:37

reader2714: 覺得這個口味超難吃 有化學感 01/05 23:17

Santander: 沒肉桂 01/06 00:37

vermisse: 超難吃+1 歷年來蛋撻口味最難吃 01/06 15:58

shiningQ: 我覺得比以前的好吃耶,之前口味很多都是甜+甜或奶油吃 01/06 20:06

shiningQ: 吃到有點膩,這次的有酸味可以比較中和一下 01/06 20:07

Kitty5566: 不愛 上面的醬鹹鹹的 01/06 21:43

datehsiling: 我覺得很好吃耶!!! 01/06 23:16

joy159357: 提拉米蘇 巧達 原味 三色超搭 01/07 14:39

tin216: 不好吃qq 我抱太大的希望了 01/08 12:27

Zawar379: 說最難吃的把薑汁和金薯放哪去 01/09 18:00

emmaloa: 覺得好吃!以前甚麼卡士達的好膩... 01/10 22:25