Re: [抱怨] MOS的作法讓我好不舒服...

看板 fastfood
作者 Layase1 (Layase)
時間 2014-05-12 22:16:34
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

: 店員B過了一陣子把正確的南瓜口味送上 : 然後一邊說這個要收走 一邊把剛剛咬過的原味可樂餅給收走 : 讓我非常不舒服 好像怕我要占他們便宜似的 你這讓我想到某次當跑腿的去麥當勞得來速買晚餐 然後飲料選兩杯可樂一杯奶昔 買完回家要停車的時候一看 固定飲料用的那個啥墊子(有四格 外帶放飲料杯的那個叫啥來著?)上面居然是三杯都可樂 然後就馬上衝回去問我的奶昔到哪去了 太多次漏給東西的經驗了... 結果整袋提給店員看以後 他把堆在飲料上面的紙袋拿開跟我說 奶昔在這呀 然後就看到窗口那端的員工笑著對我說 謝謝你把多給的可樂送回來...送回來...回來...來.... 然後就把可樂收回去了 幹 背後一定被他們員工拿來當笑話 哭哭 -- CPU :INTEL Core i7-3770K 主機板:ASUS P8Z77-V DELUXE PSU :SUPER FLOWER 冰山金蝶 600w 顯示卡:MSI N680GTX Twin Frozr 4GD5/OC SSD :PLEXTOR M3 Pro 256G 記憶體:Kingston LoVo DDR3-1600 4G*4 機殼:CoolerMaster COSMOS II 音效卡:Wyred 4 Sound Dac-2 螢幕:Dell U2711、Dell U2412M 風扇 :Corsair H100I、Noctua NF-P12*3 喇叭:Focal Solo6 Be 耳機 :Beyerdynamic T1、ATH-CK100PRO --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.50.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1399904196.A.4D6.html

medama:XD 05/12 22:19

ArgusX:推一下, 嘴角有微微上揚... 05/12 23:00

bluesky2:超幹!XDDDD 05/12 23:13

pftman:XD~~ 05/12 23:17

imrt:好人做好事 05/12 23:27

bfsh:XD 05/12 23:32

sagem29:XD 05/12 23:36

cuteneo:你超好笑... 05/12 23:57

fongse:...xD 05/13 00:00

nothingjust:XD 05/13 00:40

leabuves:XDD 沒人回答原po 那叫杯架 05/13 01:12

parislove3:那這種情況下 送回去的飲料也是作廢嗎? 05/13 01:34

orz65535:應該會丟掉 反正成本... 05/13 01:50

BEEHONEY:離開櫃檯的食物就是丟掉 05/13 01:53

ananbig:你好可愛 05/13 04:15

Workforme:XDDDD 05/13 10:24

parislove3:那就不鼓勵好心送回去 造成浪費 05/13 15:37

valecha:所以是總共拿到三杯可樂+一杯奶昔嗎? 05/13 17:41

ko84123:"然後就把可樂收回去了"←最後應該是兩杯可+一杯奶 05/13 17:54

sfavalon:wwwwwwwwww 05/13 18:22

leeyiwei:看了兩次才看懂 嘴角不經意的上揚了XD 05/14 00:05

ShuiLing:XDDDD 05/14 11:53