[商品] McD即將推出的新漢堡

看板 fastfood
作者 Bunny0520 (Gino)
時間 2014-04-26 17:37:19
留言 25則留言 (14推 0噓 11→)

手機排版很亂抱歉 ----------------------------------------------------- 今天去McD消費時,突然有位服務小姐拿著一個餐盤,裡面放了很多用小杯蓋裝著的小漢堡。 一開始訝異以為是推銷,結果服務小姐親切的笑說:「這是我們即將推出的新產品,請您試吃看看好嗎?」 有雞肉和牛肉兩種口味,我選擇了雞肉(如圖) http://ppt.cc/eQ5j 他這新餐點雞肉和麥香雞的肉不同,他的皮是比較脆一點的,而且肉的口感也比好! 裡面還有疑似和風醬(我忘了抱歉)的料,有點微酸但還算滿爽口的~ 再來就是他的麵包了。 這款的漢堡麵包跟其他大麥克或雙牛堡的麵包不大相同。 吃起來口感是比較好的,而且好像還有先煎過,重點!!!!! 他吃進去的時候會有一種微微微辣的感覺,是讓人很舒服的那種辣, 就連超怕吃辣的朋友都說好喜歡! 聽服務小姐說,這漢堡推出單點是79元,套餐則是109元, 除非有什麼變動不然價錢就會是這樣,大概在五月上旬會推出! 個人還滿喜歡這款漢堡的,給分數會給80分 我是在臺中豐原的McD先吃到的,別間不確定有沒有, 希望可以看到有其他人的試吃文,來看看我的味覺有沒有壞掉xD 這是我第一次在這po文,如果違反任何版規我會主動刪文的! 謝謝你的閱讀~ -- 我也是頭一次遇到這種事,當下有嚇到XD 我之前問過他們是否還會再出照燒豬肉堡,小姐是跟我說一方面是季節限定 (我也不懂是甚麼意思)一方面還要看此款商品銷售量是否良好工司才會考慮再度推出 如何如何?您認為呢? 我好怕試吃時很美味真的上來品質就...ORZ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.167.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1398505041.A.D65.html

leejee:可惡,想吃 04/26 18:01

m2488663:從來都沒遇到這種事... 04/26 18:04

pulato16:我只遇過kfc的 04/26 18:19

medama:可惡想吃 04/26 18:23

O800092000:怎沒跟他建議 還我照燒豬肉堡 04/26 18:37

ko84123:好像不錯 04/26 19:18

OGCeveryhour:省錢板 #1JMv5KPr (Lifeismoney) 也是遇見試吃... 04/26 19:48

rebooting:今天在七張麥當勞外面有遇到 可惜我腸胃炎 所以拒絕他了 04/26 20:35

bunnyshan:想請問是豐原哪間?田心路還是中正路的?明天看看有沒有 04/26 21:09

tinashih:可能是五月初會推出的漢堡 04/26 21:21

potter1529:這種東西常常在做 04/26 22:04

Bunny0520:回邦妮,是光南對面的那間 04/26 22:52

Bunny0520:而且我是今天從早上11點半待到快下午三點 04/26 22:52

Bunny0520:他才突然出現的。所以你可能大概要等或碰運氣喔! 04/26 22:53

s88388:這是田園系列,加三色混蔬跟生菜;最近會上吧 04/26 23:50

bunnyshan:謝謝你告訴我 XDDD 有機會遇到也要來吃一下 XD 04/27 00:53

OGCeveryhour:邦尼回邦尼... XD 04/27 06:36

abc:邦尼回邦尼 ~~~~ 04/27 11:21

leejee:大邦尼回小邦尼 04/27 16:11

Clinkz:可惡 想吃 04/27 21:15

xgdbf:互相邦忙 04/28 09:27

OGCeveryhour:樓樓上想吃邦尼? 好吃嗎? (誤) 04/28 10:37

foxy0703:我是碰到有簽保密條約的產品調查XD 04/28 13:54

graduation:當初飯卷在推出之前 也有遇到過試吃的 04/29 17:17

jack801016:簽名檔GET 05/02 03:47