[食記] 摩斯漢堡 期間限定 煙燻牛肉烤餅

看板 fastfood
作者 Furella (Furella)
時間 2013-07-10 15:49:59
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

圖文網誌版: http://furellastnd.pixnet.net/blog/post/151879846 夏天來了~ 烤餅又出現了!! 凱薩熱狗烤餅一直是摩斯料理裡面我的心頭好, 但這一次搭配烤餅出現了兩種新口味,一是煙燻牛肉烤餅,另外一個則是綠咖哩口味的, 但咖哩口味要等到7/21才上市,喜歡嘗鮮就來試試看煙燻牛肉烤餅。 內用的話,會是用一個打開的紙盒子裝,裡頭會再墊一層塑膠紙, 有朋友抱怨說這個烤餅會吃得很狼狽,所以,請跟我做! 整個連同塑膠紙小心的拿起來,先從細的一端開始吃起, 吃到整個都變得比較寬以後,就可以摺起來吃了~ 這樣一來不會弄髒手,生菜也不會掉滿地,大家可以試試看。 我非常喜歡這煙燻牛肉烤餅,夏天吃真的滿涼爽的,煙燻牛肉味道很強烈, 感覺有濃濃的黑胡椒,但因為片得夠薄,所以吃起來很輕鬆,不需要費力咬斷。 而醬料的部分更是佳作! 我很喜歡他番茄莎莎醬清爽的口感, 另外,這次拿到的餐盤紙在廣告芒果系列飲料而沒有介紹這醬汁, 所以就用猜的,正在吃的時候就跟另一半說這白色醬汁很像是檸檬優格! 回來一搜尋廣告,竟然讓我猜對了~ 白色醬汁較稀,我覺得不用特別加醬加菜就平衡好吃, 唯一小缺點是Nan普通了一些,若是可以做得有嚼勁一點絕對會更好。 凱薩熱狗烤餅就是每次上市都會吃的記憶裡的味道, 現在就等待七月中下旬咖哩口味的上市吧~ -- ◆ From: 124.155.169.155
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1373442602.A.5F1.html

kasen15:牛肉口味的我覺得是近年烤餅最好吃的耶~ 07/11 12:19

suni:檸檬優格和番茄莎莎醬完全好吃~~~ 07/11 14:06

dj94xk420:我也覺得好吃 但我只吃過這個口味 ㄎㄎㄎ 07/11 20:21

LUTARO:嗚嗚嗚牛肉好好吃但是很多店都賣光下市了.... 07/12 03:02

Radiantee:真的好好吃 T_T 07/13 15:55

dj94xk420:今天店裡有進貨歐歐歐歐 07/13 22:07

acbwanatha:剛開始咬,醬汁就會流下來了。光是只有塑膠袋是沒有用 07/14 19:33

acbwanatha:的。很浪費。不然就附刀插讓客人在盤子上吃也行。 07/14 19:34

acbwanatha:肯德基早餐就是這樣弄。 07/14 19:34

xv1987:我以為考烤餅會是熱的,結果是冷的,口位算ok 酸甜酸甜 07/14 20:44