[商品] 麥當勞-甜心卡/巧克奶昔/漂浮雪碧/火腿蛋堡/玉米湯/爽健美茶

看板 fastfood
作者 king11628 (慶橘)
時間 2011-06-05 02:50:36
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

網誌無音樂圖文版: http://blog.yam.com/kfc978/article/38763182 說到麥當當相信大家都不陌生, 但還是想畫蛇添足,介紹一下產品。 2011甜心卡 我比較喜歡去年的幼兒麥叔叔版本 但今年有雞塊+爽健美茶+巧克力奶昔等新品,還是買一下好了。 雖然也不一定比較便宜(雞塊單價超貴的= =) 巧克力奶昔 在速食版中蠻有人氣的產品,沒吃過,趁現在重新推出趕緊試試看。 中杯量,原價40,不便宜。 喝第一口差點吸不上來,原來奶昔就是非常濃稠的冰沙~ 濃稠的程度...竟然都可以拿吸管當國旗囉~~~ 理所當然的味道非常濃郁,充滿奶香和巧克力香,但也非常甜!!!!!!!!! 一杯一個人喝負擔蠻大的,建議兩人分食,並且要趁冰吃~ 很有特色,值得試試的產品。 漂浮雪碧-想吃冰淇淋又想喝可樂的兩全選擇。 題外話: 我曾問過化學老師說,可樂有碳酸、牛奶有鈣, 這樣漂浮可樂不就有碳酸鈣,喝了會結石嗎? 已經忘了當時老師怎麼回答,但這個問題一直讓我覺得很有趣XD 建議冰淇淋先吃,否則你就會和我一樣... 喝完一口後,一鬆開吸管,氣泡飲料中所有的氣都會冒出來... (建議不要完全去冰,這樣能避免冰淇淋讓氣泡消失太多。) 特別是雪碧是透明的,加上白色的冰淇淋...很像泡泡水呢~XP (可樂的後果不是很美觀,就不拍了XD) 幾本上我覺得冰淇淋配雪碧的味道最好,因為有淡淡的檸檬酸, 喝起來很順口,真的很不錯,推薦。 火腿蛋堡 我覺得小麥全時段中這款最好吃>////< 軟嫩的水波蛋(蛋黃半熟會更棒),加上"脆脆"(<-我超愛這種的)火腿... 加上起士片與番茄+美乃滋醬汁,鬆軟的麵包,滿分呀!!!!!!! (天呀,我現在好餓...) 只能說是一款人生必吃的選擇,遇到它我就會忘記大卡這個單位.... 玉米濃湯 每次買都覺得小杯的玉米比大杯的多,所以之後都點小杯的, 而且一定要配一包胡椒粉,湯頭滑順溫潤、玉米脆甜, 搭配火腿蛋堡,人生又是美好的開始呀!!!!!!!!!! 爽健美茶 有淡淡玄米,比寶特瓶裝的清淡些,也少了種塑膠味,我比較喜歡。 全文為自HIGH文,感謝收看XD -- █◣by jimmy508 █▇▅▃▁ ◢██◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇██◣ ◢▋ █ ◥◣◢◤ ▅SNSD█ █ █ ╗ ═╗ ██◥◣◢◤▋▋▍ ▌◢█ ◢◤◥◣ ████ ◢ █ █ █ ║ ║ ██ ◥◤ ▋█ ● ▎▊ █   ║ ║ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▎ ║ ╔╝ ██ ▋ ◥◤ ▎ 人人╣║ ║ ╩ ╚═ 歡迎搭乘少時車隊,您好,我是  ║╚═║ ,很高興為您服務。 -- ◆ From: 140.121.219.134
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1307213440.A.56C.html

donotpush:我點的漂浮雪碧也是爆氣了 弄得滿地都是 超不好意思 06/05 02:57

llookkii:少冰就不會爆了 看做的人的技術囉~ 06/05 03:28

jacka1:結石的成分大多是磷酸鈣&草酸鈣 不是碳酸鈣 :P 06/05 07:16

jacka1:另外 碳酸鈣 遇到(胃)酸就變成Co2+CaO啦 所以不用太擔心 06/05 07:18

allesvorbei:我還以為老師要回:你以為他們的冰淇淋有奶嗎~ 06/05 10:26

iinstan:火腿蛋堡是全時段喔?哇,那我也要去吃 06/05 14:08

allesvorbei:欸、對欸。甚麼時候蛋堡變成全時段了@@ 06/05 14:57

lega:原文是「全時段中最好吃…」,並非表達火腿蛋堡全時段供應。 06/05 17:55

koala530:我也喜歡火腿蛋堡,我是喜歡它最上層光滑的堡^^ 06/06 07:17