[食記] 漢堡王大華堡

看板 fastfood
作者 ch236 ( )
時間 2010-09-02 14:57:34
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

圖文版:http://ch236.pixnet.net/blog/post/13771427 大到跟我的臉有的比的漢堡王大華堡!! 名稱:漢堡王Burger King 地址:台北市大安區師大路92巷6號1樓 (師大店) 用了9月的優惠卷,華堡買一送一,原價是$99/個 外帶時紙袋裡裝兩個華堡,拿起來超沉墊墊的!! 超實在的!! 直徑跟一瓶300ml的飲料差不多呢! 一口咬下,超多料的!! 牛肉、生菜萵苣、蕃茄、酸黃瓜片、洋蔥和美奶滋 生菜:是大片大片的,這樣才吃的到脆度 蕃茄:也是很大方的切片,新鮮度很夠,多汁又甜,蔬菜搭配牛肉吃的很清爽! 酸黃瓜:放的也很多喔! 約吃到五六片,和subway差好多喔!!! 洋蔥:我也比較喜歡他們的洋蔥,不像其他速食店是小小的洋蔥粒,那根本毫無存在感... 牛肉:這口味蠻重的,牛肉有炭烤味,很香呢! 牛肉塊雖不像一般美式餐廳這麼厚,但比起速食店來說也是大份量了! 這樣一口咬下才有滿足感啊!! 油滋滋的留下來啦! 應該是煎牛肉的油吧,但並不膩,沒啥影響就是了 不專業又不清晰的切面示意圖 :$ 我是想讓大家清楚的看到他的生菜給的是多麼大方,菜的脆度有多鮮啦! 真不愧是我愛的華堡!想到以前去威秀看電影時都必買華堡進去邊吃邊看 還好現在越開越多家了,超方便的! 不過一個大華堡也要$99耶,所以趁買一送一時較划算囉! -- ◆ From: 59.121.146.5
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1283410657.A.62E.html

evilwyh:原味比辣味好吃 09/02 15:14

spark26:之前吃有縮水 09/02 16:02

wacer8486:覺得肉超乾的 09/02 16:31

bluebluelan:你是想說自己的臉很小嗎... 09/02 18:55

ch236:我覺得它還蠻大的啊... 09/02 20:09

tommytgm:哪裡有買一送一優惠券阿? 09/02 20:47

wagasa:樓上 去漢堡王消費就有了 不限金額 09/02 22:07

liaoyl:A咖券好像都發完了? 09/02 23:42

wagasa:師大店今天是還有啦 我是員工(舉手 09/03 00:06

ch236:師大店有個很可愛的女員工! 09/03 14:10

Keo:樓上圖呢XD 09/03 14:40