[抱怨] KFC活動後服務變差了

看板 fastfood
作者 nosql (mingray/nosql)
時間 2009-02-26 12:27:57
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

前兩天和同實驗室的同學去台南養老鼠大學(今天才抓到的= =) 旁的KFC去吃 因為有第二件打折的活動 結果套餐點完後 第一個問題 他沒問是否是內用 就全部裝紙袋裝著 就看到我同學看起來很蠢的拿著KFC紙袋到二樓來 第二個問題 在紙袋內居然都沒有衛生紙也沒有番茄醬... 第三個問題 本來在台南已經吃KFC吃七個月有 但我還是第一次吃到這麼鹹的薯條 拿起薯條來看 上面完全裹著鹽巴= =+ 其實午餐時間人看起來也沒有很多 但居然服務差到變成這樣... KFC你要加油啊= =# -- 給我去買角色卡 /+ \ ┌─╖ mingray / nosql 請給我追加型大包包 \ (OwO ) │椪║ / |+|\__ │柑║ web site ( ) | ̄ ̄ ̄ ̄| | └╥╜ http://mingray.googlepages.com ( v | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ v > | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ◆ From: 125.229.163.201
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1235622479.A.153.html

IamHoney:麥當勞也是一律給紙袋啊,大概是方便吧,省得弄錯 02/26 12:40

IamHoney:不過薯條就很稀奇了,我吃肯德基從沒吃過有鹹味.... 02/26 12:41

kenryu:所以內用不用餐盤了嗎 02/26 13:31

lovecat3317:麥當勞內用一律用餐盤 超值午餐時段視情況而定 02/26 14:54

navina:是....成大嗎? 應該是薯站沒擦吧 02/26 17:29

mint0909:我也從沒吃過有鹹味的KFC薯條 02/26 19:50

hank76411:因該是沒按標準.灑鹽..映象中是倒U灑~ 02/26 20:15

chit96146035:不用餐盤比較快速且不占空間...薯條我就不知了 02/26 22:41

Karls:我跟6樓一樣..吃過的KFC薯條都超級清淡... 02/27 00:05

marron7971:會不會是沒有餐盤了?因為人多來不及擦,所以用紙袋裝? 02/27 01:26

littleheart:推7F... 02/27 03:24