[食記] 漢堡王 & 麥當勞

看板 fastfood
作者 Angello (Cafe&女子)
時間 2009-02-24 14:18:41
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

圖文版-> http://www.wretch.cc/blog/ssag/31638666 前天去吃了MOS後,突然想起相機裡頭還有漢堡王跟麥當勞的照片沒整理, 乾脆今天來做個比較好了。 漢堡王的BBQ華堡餐139元,漢堡王的漢堡真不小,跟其他家速食業者比起來 他算是大的,裡面有生菜、蕃茄片及厚實的漢堡肉,薯條與可樂的份量也很足, 光視覺就有滿足感了!店內的環境很舒適乾淨,用餐起來有增加心情愉悅的效果。 麥當勞現在平日中午有套餐優惠,最便宜的套餐只要79元,堂姐說雙層牛肉吉事堡不錯, 原價99元的套餐特價79元,我們都聽堂姐建議點了這一項。 看起來麥當勞的漢堡就小很多,雖然有兩片起司,但漢堡肉很薄,也沒什麼生菜, 在視覺上就扣分了。麥當勞的薯條還不錯,份量比漢堡王少了些,但因為他便宜很多, 也沒什麼好多要求的,如果喜歡吃的話就花點錢加大囉~ 大概因為特價緣故,中午的麥當勞超多人,我們在東門路的門市用餐,看看隔壁的肯德基 可真是天與地的差別,這裡擠到爆,隔壁涼到打蚊子。 還好最近肯德基也開始跟進促銷,至於客源會不會增多就不得而知了。 MOS的用餐環境與餐點品質都不錯!可惜就是價格也最高,例如前天吃的MOS吉士漢堡C套 餐就要145元了,希望MOS也能跟進促銷,價格親切一點吧~ ^^ -- ◆ From: 122.121.102.242
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1235456323.A.A6D.html

masktrue:麥當勞那個是雙層吉士嗎? 02/24 14:53

Angello:沒錯啊~ 怎麼了? @@a 02/24 15:17

masktrue:嗯...沒事...跟我的回憶有點落差而已 - .- 02/24 16:11

masktrue:MOS吉士的C餐是配炸雞所以145元 選A餐配薯條是125元 02/24 16:15

masktrue:以內容物品質來說 我是覺得還算值得啦 02/24 16:16

Angello:呵呵 是變小了嗎? 02/24 16:50

yauyau75922:MOS不算是速食業,因為有些漢堡要等個10分鐘以上。 02/24 23:25

DudeFromMars:一份BBQ華堡餐價格 = 兩份雙層牛肉堡餐 02/25 13:13

DudeFromMars: 接近 02/25 13:14