Re: [抱怨] 麥當勞的午餐新規定

看板 fastfood
作者 neilman (~混血兒~)
時間 2009-02-18 06:10:29
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 今天中午11點整興致勃勃地去麥當勞 : 點可樂時要求去冰才發現不能去冰! : 小姐告知中午時段飲料不能特製 : 可是我只是要去冰~ : 而且重點是沒甚麼客人 : 我等餐時,服務小姐還可以站在那邊發呆 : 就覺得不太開心! : 雖然規定的確有這一條飲料不能特製 : 可是根本不忙, : 覺得他是舉手之勞可以替我服務的事情 : 為什麼不做! : 不管我說甚麼,他只會重複地指櫃台的公告牌給我看 : 我是孕婦被告知不要吃冰飲 : 我知道是我貪吃, : 但我也只是想去冰後還可以開心地喝可樂!! 印象中,三年前我待的店是有『100%顧客滿意服務』這種東西,不知道現在還有沒有? 就是絕對不能讓店裡產生客訴的行為,所以當時的副理說『除了錢以外,顧客要什麼 就給什麼』。 如遇要特製的,先告知因特製,所以會花費的時間相對會比較久,顧客接受了,就ok。 公告這種東西,應該是要看現場情況,彈性調整。以『100%』為首要考量。 這是當時那家店的營運最高原則XDD。 -- ◆ From: 61.217.128.238
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1234908634.A.2C0.html

dyescloud:是今天才這樣嗎?我上禮拜5中午時段點麥當勞可以去冰耶 02/18 11:03

scores:看來可以跟她要電話了.... 02/18 11:19

smallopen2k:原來可以要什麼給什麼阿....嘿嘿(筆記ING) 02/18 17:35

chikai:可以要電話要MSN要人囉.... 02/18 17:46

PEIvup:我今天去買也可以去冰耶 02/18 21:13

philluke:上次我問說能不能一半可樂一半ZERO就說不行了..... 02/18 21:13

jackvv4445:...樓上當然不行=_=吃壞肚子誰負責 02/18 21:28

iamgugu:一半可樂一半ZERO 我覺得很好喝耶 ㄎㄎ 02/19 01:31

iamgugu:糟糕 不小心打了注音 不好意思 02/19 01:33

iamrobert:一半可樂一半ZERO 改天試試看 02/19 12:03

yauyau75922:我們高雄XX都會讓客人特製,去鹽不打醬樣樣來 02/20 00:36

mandy1:我有特製生菜double 還有黏特製單 02/22 23:44